تونس تروج لسياحة "الفصول الأربعة" في أكبر معرض سياحي بهولندا

تونس تروج لسياحة "الفصول الأربعة" في أكبر معرض سياحي بهولندا

تاريخ النشر : 17:17 - 2026/01/19

عززت تونس حضورها في السوق السياحية الهولندية من خلال المشاركة الفاعلة في الدورة الخامسة والخمسين لأحد المعارض الشهيرة بمدينة أوتريخت، والذي يُعد أكبر تظاهرة سياحية في هولندا، وذلك عبر تمثيلية الديوان الوطني التونسي للسياحة ببروكسل خلال الفترة الممتدة من 8 إلى 11 جانفي 2026.
وأشار الديوان الى ان هذه المشاركة تهدف إلى إعادة تشكيل الصورة النمطية للوجهة التونسية لدى المهنيين والزوار الهولنديين، من خلال التأكيد على أن تونس لم تعد تقتصر على كونها وجهة شاطئية عائلية فحسب، بل أصبحت فضاءً مفتوحاً لتجارب سياحية متنوعة ونشيطة تناسب كافة الأذواق على مدار السنة.

وركز الجناح التونسي على إبراز مقومات السياحة المستدامة والمنتوجات البديلة التي تزخر بها البلاد، بدءاً من السياحة الثقافية والتاريخية، مروراً بسياحة الصحراء والمغامرات والطبيعة، ووصولاً إلى سياحة الغولف والتجارب المحلية الأصيلة التي تتيح للسائح الانغماس في الخصوصية التونسية.

وشهد الجناح التونسي تفاعلاً لافتاً وإيجابياً من قبل الزوار، لا سيما أولئك الذين سبق لهم زيارة تونس، حيث عبروا عن رغبتهم المتجددة في العودة، مما يعكس نجاح الخطط الترويجية المعتمدة ويؤكد الجاذبية المتنامية للوجهة التونسية في الأسواق الأوروبية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

زادت عائدات العمل بنسبة 6،7 بالمائة، خلال الشهرين الأولين من 2026، لتقدر قيمتها ب1،4 مليار دينار،
13:19 - 2026/03/09
أعلن مجلس خبراء القيادة الإيراني اختيار آية الله مجتبى خامنئي مرشدا جديدًا لإيران خلفًا لوالده، ح
00:05 - 2026/03/09
صرّح الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأحد، بأن المرشد الإيراني القادم يجب أن يحظى بموافقته "وإلا ل
19:17 - 2026/03/08
أعلن ​الدفاع المدني السعودي ‌مقتل ‌شخصين وإصابة ‌12 آخرين من ⁠المقيمين جراء سقوط ​مقذوف على منطقة
17:53 - 2026/03/08
أصدرت الإدارة العامة للدراسات والتشريع الجبائي بوزارة المالية، مذكرة توضيحية تتضمن شرحاً تفصيليا
12:21 - 2026/03/08
أعلنت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة عن إطلاق طلب عروض جديد (عدد 01-2026) يتعلق بإنجاز محطة لتولي
19:04 - 2026/03/06
أكد كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي، استعداد وزارة الصناعة والمناجم والطاقة بالتنسيق مع وزارة
13:11 - 2026/03/06