ترامب يصل إلى حملته الانتخابية على متن شاحنة قمامة

ترامب يصل إلى حملته الانتخابية على متن شاحنة قمامة

تاريخ النشر : 09:32 - 2024/10/31

وصل المرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب إلى ولاية ويسكونسن أمس الأربعاء، على متن شاحنة قمامة بعد أن نعت الرئيس الأمريكي الحالي جو بايدن، أنصار ترامب بالقمامة.
وقال ترامب للصحفيين قبل تجمع الحملة الانتخابية في ويسكونسن: "ما رأيكم في شاحنة القمامة الخاصة بي؟ إنها شاحنة تحمل اسم (نائبة الرئيس) كامالا (هاريس) وجو بايدن".
وفي 28 أكتوبر الجاري، ألقى الممثل الكوميدي الأمريكي توني هينشكليف، أثناء حديثه في افتتاح تجمع انتخابي لحملة ترامب في نيويورك، نكتة مؤسفة واصفا بورتوريكو بأنها "جزيرة قمامة عائمة"، وتبرأ مقر حملة المرشح الجمهوري من كلام الفنان.
وفي اليوم التالي، قال بايدن إن البورتوريكيين أناس طيبون وأن "القمامة العائمة الوحيدة" التي يراها في هذا البلد هم أنصار ترامب.

وحاول بايدن في وقت لاحق تخفيف تصريحاته قائلا إنه يقصد بالقمامة كلمات الممثل الكوميدي التي تحرض على الكراهية تجاه اللاتينيين.

ووصف أنصار ترامب إهانات بايدن ضدهم بأنها مثيرة للاشمئزاز. وفي رأيهم، وصف بايدن نصف سكان الولايات المتحدة بالقمامة.

يذكر أن الانتخابات الرئاسية الأمريكية التي من المتوقع أن تحمل الإثارة في مجرياتها والجدل في نتائجها وربما انعكاساتها ستجري في الخامس من نوفمبر المقبل، وسيمثل الحزب الجمهوري الرئيس السابق دونالد ترامب، والحزب الديمقراطي نائبة الرئيس الحالية كامالا هاريس.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سيتم تصنيف الختان كشكل محتمل من أشكال إساءة معاملة الأطفال بموجب توجيهات جديدة للمدعين العامين، و
20:46 - 2026/01/11
مثلت فرص وآفاق التعاون بين الجمعيتين التونسية والفلسطينية لقرى الأطفال "س أو س" خدمةً للطفولة في
18:40 - 2026/01/11
وصف وزير الدفاع البلجيكي ثيو فرانكن، في مقابلة مع قناة "إتش إل إن"، قضية غرينلاند بأنها حيوية لبق
17:09 - 2026/01/11
حثّ الرئيس الأميركي دونالد ترامب كوبا الأحد، على "التوصل إلى اتفاق" أو مواجهة عواقب غير محددة، مح
15:00 - 2026/01/11
دعت وزارة الخارجية الأميركية امس السبت رعاياها الى عدم السفر إلى فنزويلا وأولئك الموجودين فيها عل
14:20 - 2026/01/11
مع تواصل الاحتجاجات في بلاده، اتهم الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، الأحد، الولايات المتحدة وإسرائ
14:00 - 2026/01/11
لا يزال حجب الإنترنت ساريا في إيران منذ أن فرضته السلطات الإيرانية، الخميس، بسبب التظاهرات، وفق م
11:45 - 2026/01/11
حذر ⁠رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني محمد ‌باقر قاليباف اليوم ‍الأحد الرئيس الأمريكي دونالد ​ت
11:16 - 2026/01/11