تأجيل التصريح بالحكم في قضية وفاة مواطن في حادثة "الكشك" بسبيطلة

تأجيل التصريح بالحكم في قضية وفاة مواطن في حادثة "الكشك" بسبيطلة

تاريخ النشر : 00:34 - 2021/03/03

قررت المحكمة الإبتدائية بالقصرين، اليوم الثلاثاء، تأجيل القضية المتعلقة بوفاة المواطن عبد الرزاق الخشناوي، الذي قضى في شهر أكتوبر الماضي خلال تنفيذ قرارات هدم لأكشاك غير قانونية في معتمدية سبيطلة، إلى يوم 9 مارس الجاري، للمفاوضة والتصريح بالحكم، وفق ما أفاد به “وات”، الناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية بالقصرين، رياض النويوي.
يذكر أن مواطنا في العقد السادس من عمره أصيل مدينة سبيطلة، توفي فجر الثلاثاء الموافق ل13 أكتوبر 2020 تحت أنقاض كشك أثناء تنفيذ قرارات هدم لعدد من الأكشاك الفوضوية، وتم فتح بحث تحقيقي في الحادثة من أجل تهمة القتل 0العمد ضد كل من سيكشف عنه البحث في هذه القضية.
وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين قد أصدر في 16 أكتوبر المنقضي بطاقتي ايداع بالسجن في حق رئيس مركز الشرطة البلدية بسبيطلة وسائق الجرافة التي استعملت لهدم البناءات الفوضوية بسبيطلة، منها الكشك التي توفي داخله عبد الرزاق الخشناوي، وتم تأخير الاستماع الى بقية الاطراف المتهمة في القضية، ومن بينهم رئيس بلدية سبيطلة ورئيس منطقة الامن الوطني بسبيطلة، وابقاؤهم في حالة سراح، وتأخير ملف القضية لإستدعاء بقية المتهمين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن أعوان الفرقة المركزية لمكافحة الاجرام بالحرس الوطني ببن عروس من القاء القبض على شاب يشتبه فى
09:53 - 2025/09/15
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق شاب ظهر في مقطع في
19:43 - 2025/09/14
تولّى قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي إعلام يحيى الكحيلي، صاحب مؤسسة "أنستالينغو"،
11:59 - 2025/09/13
وسط أجواء مشحونة عقدت أمس الهيئة الوطنية للمحامين الجلسة العامة الاعتيادية  بمدينة الثقافة بالعاص
07:00 - 2025/09/13
تعرّض أحد الفروع البنكية بمنطقة حمام الأنف التابعة لولاية بن عروس، أمس الجمعة، إلى عملية سطو نفّذ
07:00 - 2025/09/13
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها انه في إطار التصدّي لظاهرة الإحتكار والمُضاربة والترفيع في الأسعا
21:44 - 2025/09/12
قالت الديوانة التونسية في بلاغ لها اليوم انه في إطار مجهودات مكافحة التهريب على كامل التراب الوطن
20:32 - 2025/09/12