تأجيل اجتماع الفخفاخ بالأحزاب المشكّلة للائتلاف الحكومي إلى الإثنين المقبل

تأجيل اجتماع الفخفاخ بالأحزاب المشكّلة للائتلاف الحكومي إلى الإثنين المقبل

تاريخ النشر : 15:42 - 2020/02/01

تقرّر تأجيل الإجتماع الذي كان من المنتظر أن يعقده اليوم السبت رئيس الحكومة المكلف إلياس الفخفاخ مع الأحزاب المشكّلة للائتلاف الحكومي، إلى ظهر يوم الإثنين القادم، والذي سيخصص للتداول في الوثيقة التعاقديّة.
   وجاء في بلاغ للمكتب الإعلامي لرئيس الحكومة المكلّف، أن تأجيل الاجتماع كان بطلب من حركة النهضة، على إثر تعذّر حضور رئيسها راشد الغنّوشي نظرا لعودته المتأخرة من السفر.
   يشار الى أن تونس شاركت في الدورة 15 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، بالعاصمة البوركينية واغادوغو، بوفد يرأسه رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي، ويضم النواب نور الدين البحيري (حركة النهضة) وغازي الشواشي (التيار الديمقراطي) وسيف الدين مخلوف (إئتلاف الكرامة) وحاتم المليكي (قلب تونس).
   وكان رئيس الحكومة المكلف إلياس الفخفاخ، قدّم أمس الجمعة خلال ندوة صحفيّة، الخطوط العريضة للوثيقة التعاقدية المقترحة على الأحزاب المعنية بالتشاور حول تشكيل الحكومة، مستعرضا ماجاء فيها من أولويات عاجلة ومن برامج وطنية كبرى.
   وأكد أنه تم اثراء الوثيقة بمقترحات الأحزاب، على أن يتم التداول فيها اليوم السبت وعرضها على المصادقة، ليتم المرور بداية من الأسبوع القادم الى مرحلة التشاور حول تركيبة الحكومة.
   
   

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الولايات المتحدة غرقت في مضيق هرمز وتريد ان تسحب دول العالم للغرق معها في أزمات مالية واقتصادية و
07:00 - 2026/05/10
تستمع لجنة المالية والميزانية بالبرلمان غدا الاثنين إلى المنظمة الوطنية لرواد الأعمال حول مقترح ا
07:00 - 2026/05/10
يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة بعد غد الثلاثاء 12 ماي 2026 بداية من العاشرة صباحا ، وذلك للنظر في
07:00 - 2026/05/10
دعت النقابة التونسية لاصحاب الصيدليات الخاصة، امس مجلس نواب الشعب إلى تعديل مقترح القانون المتعلق
07:00 - 2026/05/10
تستمع لجنة الصحة بالبرلمان غدا الاثنين إلى جهة المبادرة بخصوص مقترح القانون المتعلق بتنظيم إحداث
07:00 - 2026/05/10