بن مصطفى يعود إلى تونس والسليتي يختار البقاء في السعودية 

بن مصطفى يعود إلى تونس والسليتي يختار البقاء في السعودية 

تاريخ النشر : 09:47 - 2020/04/29

من المعلوم أن العديد من رياضيينا المُهاجرين كانوا قد أطلقوا حملة واسعة من أجل العودة إلى تونس خاصّة في ظل توقف النشاط بسبب أزمة الـ»كورونا» وما أفرزته من مشاكل مادية ومعيشية للبعض.
وقد استجابت السلطات التونسية فعلا لنداءات أبنائنا وقامت بإجلاء العشرات من المواطنين التونسيين المُقيمين في الخارج وشملت هذه العملية الكثير من الرياضين التونسيين المهاجرين إلى السعودية كما هو شأن محمود بن صالح وفراس شواط وسعد بقير ومراد العقبي ولطفي القادري ومهدي الصّيفي والحبيب بن رمضان. ومن المتوقّع أيضا أن يكون حارسنا الدولي فاروق بن مصطفى قد عاد إلى تونس خلال الساعات القليلة الماضية وذلك بعد أن كانت رحلته إلى تونس قد تأجلت لأسباب إنسانية بحتة. ومن المعروف أن حارسنا المُحترف في الشباب السعودي كان قد تنازل عن مقعده في الطائرة لفائدة محمود بن صالح الذي كان في حاجة كبيرة إلى العودة خاصّة بعد فقدان والدته وهو في الغربة. 
ولئن اختار جلّ الرياضيين التونسيين الرّجوع إلى أرض الوطن إلى حين انجلاء كَابوس الـ»كورونا» فإن لاعبنا الدولي المتميّز أداءً وسلوكا نعيم السليتي اختار البقاء في السعودية حيث ينشط لفائدة نادي «الاتفاق». وتفيد المعلومات التي بحوزتنا أن نعيم اتصل بالمشرفين على المنتخب الوطني وأعلمهم أنه يريد البقاء في السعودية وقد يعود إلى تونس خلال أيام عيد الفطر. ولا يخفى على أحد أن نعيم تُعجبه الأجواء في المَملكة العربية السعودية حتى أنه لم يتردّد في مغادرة أوروبا والتضحية بعدة عروض تونسية ليلعب في الدوري السعودي. والحقيقة أن نعيم يشكّل نموذجا يحتذى من حيث المردود الغزير والتواضع والاستقامة حتى أنك لا تكاد تشعر بأنه نجم مشهور ولا يقل في شيء عن بقية عناصرنا الهجومية الأخرى مثل المساكني والخزري.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سقط برشلونة في فخ الخسارة أمام مضيفه وجاره جيرونا بنتيجة 1-2 مساء الاثنين، ضمن الجولة الـ24 من ال
23:49 - 2026/02/16
وجهت فرقة مكافحة الإجرام ببن عروس اليوم الاثنين دعوة للحكم الدولي هيثم قيراط ويأتي ذلك على خلفية
22:04 - 2026/02/16
أعلنت رابطة الدوري الإنقليزي الممتاز عن تطبيق نظام التوقفات المؤقتة خلال المباريات المقررة في شهر
21:53 - 2026/02/16
اصدرت الأندية الأربعة المٌترشّحة إلى السوبر "بلاي أوف" من البطولة الوطنية  لكرة السلة اليوم الإثن
20:21 - 2026/02/16
أودع، اليوم الاثنين 17 فيفري 2026 ، فريق بعث بني خيار رسميا ملف اثارة ضد نادي كرة اليد بجمال.
17:44 - 2026/02/16
تُقام يومي 17 و18 فيفري 2026 مباريات ذهاب الملحق المؤهل إلى الدور ثمن النهائي من رابطة أبطال أورو
15:16 - 2026/02/16
 أصدر النجم الرياضي الساحلي بلاغا إثر مباراته بالترجي الرياضي التونسي في إطار بطولة الكرة الطائرة
15:03 - 2026/02/16
تدور غدا الثلاثاء 17 فيفري 2026، منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج لبطولة القسم الوطني "أ"
14:25 - 2026/02/16