بنعروس .. مداهمة مخزنين عشوائيين وحجز كمية كبيرة من "الموز"

بنعروس .. مداهمة مخزنين عشوائيين وحجز كمية كبيرة من "الموز"

تاريخ النشر : 10:37 - 2023/03/30

قال المتحدث ياسم الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ له اليوم انه على إثر توفر معطيات مؤكدة لدى الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس مفادها وجود مخزنين عشوائيين بجهة نعسان من ولاية بن عروس.
فتم إيلاء الموضوع الأهمية وتفعيل العمل الإسترشادي، وبعد التنسيق مع ممثل النيابة العمومية لدى المحكمة الإبتدائية ببن عروس وبحضور فريق تابع للإدارة الجهوية للتجارة ببن عروس أمكن للوحدة المذكورة من مداهمة المخزنين حيث تم العثور بداخلهما  على كمية من "الموز" قدرت بـقرابة 56 طنا كان أصحابها ينوون بيعها خارج مسالك التوزيع القانونية.
 كما تم ضبط شاحنتين خفيفتين تحملان كمية من  "الموز" لا يمتلك أصحابها  بطاقة تعريف جبائية (PATENTE) تخول لهم شراء تلك المادة لتتولى مصالح التجارة حجزها حجزا فعليا في إنتظار إعادة توزيعها بالسوق.
هذا وبمراجعة ممثل النيابة العمومية لدى المحكمة الإبتدائية ببن عروس ومده بجميع الحييثيات والمعطيات أذن بمباشرة محضر عدلي موضوعه "مسك وترويج بضاعة خارج مسالك التوزيع" وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تفاعلت بلدية سوسة بصفة فورية مع ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعمّد أحد أصحاب محل
07:00 - 2026/08/02
يبذل اطارات واعوان مستشفى الحروق البليغة ببن عروس مجهوداتهم لانقاذ حياة تلميذ الباكالوريا يحي الج
18:25 - 2026/08/01
 قررت الدائرة المختصة بالمحكمة الابتدائية سوسة 1، أمس الجمعة 31 جويلية 2026، بالإفراج عن جميع الم
18:07 - 2026/08/01
تمكن أعوان مركز الحرس الوطني بطبربة، عشية  الخميس من ضبط ستة أشخاص، بينهم امرأة بصدد النبش عن الك
07:00 - 2026/08/01
حذرت أمس الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية من حملات تصيد احتيالي تعتمد على ارساليات قصيرة مرسلة م
07:00 - 2026/08/01