بنعروس .. مداهمة مخزنين عشوائيين وحجز كمية كبيرة من "الموز"

بنعروس .. مداهمة مخزنين عشوائيين وحجز كمية كبيرة من "الموز"

تاريخ النشر : 10:37 - 2023/03/30

قال المتحدث ياسم الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ له اليوم انه على إثر توفر معطيات مؤكدة لدى الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس مفادها وجود مخزنين عشوائيين بجهة نعسان من ولاية بن عروس.
فتم إيلاء الموضوع الأهمية وتفعيل العمل الإسترشادي، وبعد التنسيق مع ممثل النيابة العمومية لدى المحكمة الإبتدائية ببن عروس وبحضور فريق تابع للإدارة الجهوية للتجارة ببن عروس أمكن للوحدة المذكورة من مداهمة المخزنين حيث تم العثور بداخلهما  على كمية من "الموز" قدرت بـقرابة 56 طنا كان أصحابها ينوون بيعها خارج مسالك التوزيع القانونية.
 كما تم ضبط شاحنتين خفيفتين تحملان كمية من  "الموز" لا يمتلك أصحابها  بطاقة تعريف جبائية (PATENTE) تخول لهم شراء تلك المادة لتتولى مصالح التجارة حجزها حجزا فعليا في إنتظار إعادة توزيعها بالسوق.
هذا وبمراجعة ممثل النيابة العمومية لدى المحكمة الإبتدائية ببن عروس ومده بجميع الحييثيات والمعطيات أذن بمباشرة محضر عدلي موضوعه "مسك وترويج بضاعة خارج مسالك التوزيع" وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حجزت وحدات الحرس الديواني بكل من تونس وجندوبة وسوسة وقفصة ومدنين وصفاقس كميات هامة من البضائع الم
16:00 - 2025/07/14
تعرضت "كلمات"، ابنة الشاعر الراحل محمد الصغير أولاد أحمد، مؤخرا إلى اعتداء بالعنف الشديد داخل معه
17:34 - 2025/07/12
أصيب، البارحة، 3 أشخاص، أب وطفليه، إثر اصطدام سيارة بمحل للحلاقة بمدينة القيروان.
14:56 - 2025/07/12
هاجم كلب سائب ظهر يوم الجمعة 11 جويلية 2025  امرأة حامل كانت مارة بحي الصحابي  وسط مدينة القيروان
07:00 - 2025/07/12