بنزرت: يقتل والده الطبيب بسكين ويتسبب في جروح لأخيه!

بنزرت: يقتل والده الطبيب بسكين ويتسبب في جروح لأخيه!

تاريخ النشر : 16:03 - 2024/05/29

أذنت النيابة العمومية ببنزرت بفتح بحث تحقيقي كالإذن لفرقة الشرطة العدلية المتعهدة بالبحث بالاحتفاظ بشاب من اجل القتل العمد والاعتداء بالعنف الشديد بواسطة آلة حادة وذلك لمواصلة البحث معه ومع كل من سيكشف عنه البحث حسب ما أفاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية والمساعد الأول لوكيل الجمهورية سيف الدين العبيدي.
وتعود أطوار القضية اثر حصول خلاف بين هذا الشاب البالغ من العمر 25 سنة ووالده الطبيب البالغ من العمر 55 سنة استعمل فيها سكينا وسدد له عديد الطعنات تسببت في وفاته على عين المكان كما اعتدى أيضا على شقيقه الأصغر الذي كان موجودا بمسرح الجريمة وتسبب له في جروح ثم غادر المكان.
وتم الاتصال بالوحدات الأمنية الذين حلوا على عين المكان اين تم نقل الطفل المصاب بجروح  للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة لتلقي العلاج كما تم إلقاء القبض على الجاني وحجز أداة الجريمة.
هذا وبعد المعاينات الأولية لمكان الجريمة ومعاينة الجثة من قبل النيابة العمومية أذنت برفعها ايضا للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة للتشريح للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار شراكة بين الديوان الوطني للصناعات التقليديــــة والاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعا
11:13 - 2026/07/25
تستمر التدخلات الميدانية لإخماد حريقين اندلعا منذ أيام بولاية الكاف، الأول بجبل الطويلة من معتمدي
09:20 - 2026/07/25
 تتميز مدينة طبرقة بطبيعتها الساحرة بين البحر والجبال والشواطئ ذات الرمال الشقراء المحاطة بنتوءات
07:00 - 2026/07/25
في قلب المدينة العتيقة بصفاقس، حيث تتشابك الأزقة الضيقة وتفوح رائحة التاريخ من كل زاوية، يقف متحف
07:00 - 2026/07/25
تواصل  وفرق الحماية المدنية ومصالح الغابات ووحدات الحرس الوطني جهودها المضنية لمواجهة الحرائق الت
01:02 - 2026/07/25
في الوقت الذي تواصل فيه موجة حرارة غير مسبوقة وانقطاعات متكررة التيار الكهربائي واحتجاجات من المت
14:34 - 2026/07/24
 دعا كاتب الدولة لدى وزير الداخلية المكلف بالأمن الوطني سفيان بالصادق ، أمس الخميس ، خلال زيارته
12:58 - 2026/07/24