بنزرت: يقتل والده الطبيب بسكين ويتسبب في جروح لأخيه!

بنزرت: يقتل والده الطبيب بسكين ويتسبب في جروح لأخيه!

تاريخ النشر : 16:03 - 2024/05/29

أذنت النيابة العمومية ببنزرت بفتح بحث تحقيقي كالإذن لفرقة الشرطة العدلية المتعهدة بالبحث بالاحتفاظ بشاب من اجل القتل العمد والاعتداء بالعنف الشديد بواسطة آلة حادة وذلك لمواصلة البحث معه ومع كل من سيكشف عنه البحث حسب ما أفاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية والمساعد الأول لوكيل الجمهورية سيف الدين العبيدي.
وتعود أطوار القضية اثر حصول خلاف بين هذا الشاب البالغ من العمر 25 سنة ووالده الطبيب البالغ من العمر 55 سنة استعمل فيها سكينا وسدد له عديد الطعنات تسببت في وفاته على عين المكان كما اعتدى أيضا على شقيقه الأصغر الذي كان موجودا بمسرح الجريمة وتسبب له في جروح ثم غادر المكان.
وتم الاتصال بالوحدات الأمنية الذين حلوا على عين المكان اين تم نقل الطفل المصاب بجروح  للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة لتلقي العلاج كما تم إلقاء القبض على الجاني وحجز أداة الجريمة.
هذا وبعد المعاينات الأولية لمكان الجريمة ومعاينة الجثة من قبل النيابة العمومية أذنت برفعها ايضا للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة للتشريح للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اتّخذت المندوبيّة الجهوية للتنمية الفلاحيّة بالمهديّة جملة من التدابير العاجلة لتطويق مرض سلّ الز
15:52 - 2026/10/12
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتوزر محسن معيطي بأن عمليات جني التمور للموسم الحا
13:20 - 2026/10/12
تسلّمت بلديات جزيرة جربة الثلاث (اجيم وميدون وحومة السوق) سيارة لكل بلدية، من الوكالة الوطنية للت
13:19 - 2026/10/12
حقّقت جامعة صفاقس والمعهد العالي للرياضة والتربية البدنية بصفاقس إنجازًا علميًا جديدًا يعزّز حضور
07:00 - 2026/10/12
التهيئة العمرانية، البنية التحتية، النصوص القانونية، الإمكانيات المادية، الكفاءات البشرية عوامل ك
07:00 - 2026/10/12