بنزرت: حجز 500 كلغ من سمك التونة الفاسد

بنزرت: حجز 500 كلغ من سمك التونة الفاسد

تاريخ النشر : 12:59 - 2021/04/25

تمكنت الفرق الرقابية المشتركة، فجر اليوم الاحد، من الحجز الفعلي ل500 كلغ من سمك التونة الفاسد كان صاحبها يروم ادخالها الى سوق السمك ببنزرت قصد ترويجها، وفق ما افاد به المدير الجهوي للتجارة ياسر بن خليفة (وات).
واوضح بن خليفة ان فرق المراقبة الجهوية المشتركة (اطارات واعوان المراقبة الاقتصادية التابعة للادارة الجهوية للتجارة صحبة الشرطة البلدية ومصالح الادارة الجهوية للصحة وطبيب بيطري من مندوبية التنمية الفلاحية والمصالح الامنية)، تولت في اطار عملها الرقابي من الحجز الفعلي لكمية تتجاوز 500 كلغ من سمك التونة مجهولة المصدر وغير الصالح للاستهلاك.
وبين ان صاحبها كان يروم ادخالها الى سوق السمك قصد بيعها وترويجها وهي فاسدة وغير صالحة للاستهلاك، فتم حجزها حجزا فعليا قصد اتلافها عقب استيفاء الاجراءات القانونية المعمول بها في الغرض، واضاف انه تم تحرير المحاضر المتعلقة بترويج منتوجات فاسدة غير صالحة للاستهلاك ومسك منتوجات مجهولة المصدر وترويج سمك ممنوع اصطياده خلال هذه الفترة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من 6 جرائم سنة 2018 الى مقتل 30 امرأة سنة 2025 و العدد في ارتفاع سنة 2026 وآخرها مقتل رضيعة 6 أشه
07:00 - 2026/08/13
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، ظهر اليوم الاربعاء، بطاقة إيداع بالسجن في حق أب م
19:55 - 2026/08/12
مازل التونسيون يعيشون حالة من الصدمة بعد جريمة المروج متسائلين كيف يمكن لأي أب في هذا العالم ان ي
07:00 - 2026/08/12