بنزرت: اندلاع النيران من جديد بجبل الناظور ببنزرت الشمالية

بنزرت: اندلاع النيران من جديد بجبل الناظور ببنزرت الشمالية

تاريخ النشر : 17:26 - 2021/08/10

فاد رئيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة والي بنزرت، محمد قويدر، اليوم الثلاثاء، بأن النيران اندلعت من جديد في المنطقة الغابية بجبل الناظور من معتمدية بنزرت الشمالية، بعد أن تمت، مع منتصف نهار اليوم، السيطرة على الحريق الذي شبّ، مساء امس الاثنين، بالمنطقة وأضرّ بالنسيج الغابي على مساحة تناهز 28 هكتارا.
وأوضح المصدر ذاته، في تصريح لـ"وات"، أن النيران امتدّت على مساحات إضافية بمنطقتي جبل الناظور وعين داموس والمناطق المجاورة لهما، ويجري العمل حاليا على على اخمادها من جديد من قبل مصالح الحماية المدنية ببنزرت وماطر وايضا منوبة، الى جانب مصالح الغابات، وعدد من المواطنين المتطوّعين.
وثمّن رئيس اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة مجهودات الشباب المتطوّع وعموم المواطنين الذين هبّوا، بمختلف الوسائل، لمعاضدة مصالح الحماية المدنية والغابات من اجل السيطرة على ألسنة اللهب رغم درجات الحرارة القياسية، وفق تعبيره.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اكد مصدر مسؤول من الإدارة الجهوية للصحة بالكاف ان قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي وردت إليه اليوم
14:03 - 2025/09/13
تقوم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بقطع التيار الكهربائي ببعض المناطق بإقليم الكاف، اليوم السبت
11:12 - 2025/09/13
عقدت اللجنة المنظمة لماراطون التراميراج بالجريد ندوة صحفية لتسليط الضوء على النسخة التاسعة للمارا
07:00 - 2025/09/13
عندما يُذكر تاريخ مدينة المحرس، يبرز اسم الحاج المختار بن علي بيبي كأحد أعمدته الراسخة.
07:00 - 2025/09/13