بنزرت: القبض على مروج مخدرات بمحيط أحد المعاهد وحجز اقراص مخدرة وقطع "زطلة " بحوزته

بنزرت: القبض على مروج مخدرات بمحيط أحد المعاهد وحجز اقراص مخدرة وقطع "زطلة " بحوزته

تاريخ النشر : 11:27 - 2023/09/19

تمكنت أمس الثلاثاء الوحدات الامنية التابعة للفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات من الإطاحة وايقاف مروج مخدرات بجميع أنواعها حيث تعمد ترويجها بمحيط المؤسسات التربوية وفق ما افاد به مصدر أمنى. 
واضاف المصدر ذاته انه في إطار عملهم اليومي العادي المتمثل في التصدي للجريمة والجريمة المنظمة وخصوصا ما تعلق بترويج المخدرات هذا وفي إطار مراقبة وتفقد محيط المؤسسات التربوية وعديد المناطق المفتوحة للعموم بمرجع نظرهم. 
 وعلى إثر توفر معلومات استخبارتية دقيقة مفادها وجود شخص اختص في ترويج المخدرات بمحيط المؤسسات التربوية وبعد التحري والمتابعة تمت مدهامته بمكان توجده وإلقاء القبض عليه وهو شاب من مواليد سنة 2000 من ذوي السوابق العدلية ومصنف بمنحرف خطير حسب سجله العدلي   وبتفتيشه تم العثور بحوزته على قطع صغيرة من مادة القنب الهندي المعروفة (بالزطلة) معدة للترويج وكمية هامة من الافرص المخدرة على إثره تم جلبه لمقر الفرقة. 
وبإستشارة النيابة العمومية في الغرض أذنت بالإحتفاظ به وعلى ان تقع احالته لاحقا على انظارها رفقة المحجوز لابداء الراى في شأنه. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أطاح أعوان وإطارات منطقة الأمن الوطني بالسيجومي ومركز الأمن الوطني بسيدي البشير، أول أمس، بـ14 قا
11:35 - 2026/02/25
استنجدت عائلة العميد في الديوانة رشيد الجلاصي برئيس الجمهرية قيس سعيد ووزيرة العدل ليلى جفال لإعا
07:00 - 2026/02/25
جددت امس الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف القضية المتعلقة بوفاة رجل الأعما
07:00 - 2026/02/25
اصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس قبل قليل احكامها في قضية وفاة رجل الاعمال الجيلا
19:38 - 2026/02/24
قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس ، أمس
12:08 - 2026/02/24
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 4 سنوات في حق كاتبين في إحدى المحاكم با
11:36 - 2026/02/24
تم الكشف عن مافيا لتجارة الأعضاء في تونس وقد تم أيضا القبض على أحد عناصرها وهي فتاة تونسية تتعامل
07:00 - 2026/02/24