بنزرت: إعادة ضخ 21 طنا من الخضر والغلال في المسالك القانونية اثر حملة رقابية مشتركة

بنزرت: إعادة ضخ 21 طنا من الخضر والغلال في المسالك القانونية اثر حملة رقابية مشتركة

تاريخ النشر : 13:15 - 2025/09/13

تولت المصالح الرقابية لكل من الفرقة الجهوية للشرطة البلدية والإدارة الجهوية للتجارة بمعية المصالح الأمنية التابعة لمنطقة الامن الوطني ببنزرت، اثر حملة امنية واسعة شملت جميع المفترقات الواقعة بمداخل مدينة بنزرت، توجيه وإعادة ضخ ما يوازي 21 طنا من الخضر والغلال ضمن المسالك القانونية، بحسب ما افاد به مصدر مسؤول من الفرقة الجهوية للشرطة البلدية "وات".

وبين المصدر ذاته، ان الحملة الرقابية المشتركة تتنزل في اطار توجهات المجلس الجهوي للامن واللجنة الجهوية لمراقبة الأسعار ومكافحة التهريب والتجارة الموازية، وقد تم للغرض استنفار كافة الوسائل اللوجستية والاطار البشري طيلة ليلة امس الجمعة ونهار اليوم السبت، للتصدي لكل مظاهر التجارة الموازية وتامين التزود بالمواد الاستهلاكية في اطرها القانونية والضغط على الأسعار.

كما تم خلال الحملة حجز وإعادة ضخ وتوجيه 1 طن من الأسماك واللحوم الحمراء للترويج ضمن المسالك القانونية بالجهة، مع تواصل الحملة في الزمان والمكان وشتشمل جميع القطاعات والمجالات الاقتصادية والتجارية.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعت الجامعة العامة للشباب والطفولة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل، يوم الأربعاء 13 ماي 2026
00:22 - 2026/05/14
تداول الفايسبوك فيديو يوثّق اعتقال الأمن السعودي  لبعض المرافقين التونسيين من شركة الخدمات الوطني
23:47 - 2026/05/13
  أعلنت الشركة الوطنية لإستغلال وتوزيع المياه، الثلاثاء، عن تسجيل إنقطاع في التزود بالماء الصالح
23:32 - 2026/05/13
قرر مجلس الهيئة الوطنية للمحامين، الدخول في سلسلة من التحركات الاحتجاجية ستنطلق بالدخول في اضرابا
22:13 - 2026/05/13
اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن
20:44 - 2026/05/13
اعلنت وزارة الداخلية  أنه تقرر اتخــــاذ الإجراءات التاليـة:
19:18 - 2026/05/13
يكون الوضع الجوي، الليلة ملائما  لظهور بعض السحب بالشمال والوسط تكون أحيانا كثيفة آخر الليل بمناط
18:53 - 2026/05/13