بعد "مفاوضات شاقة".. نيس الفرنسي يحسم صفقة مدافع الأهلي

بعد "مفاوضات شاقة".. نيس الفرنسي يحسم صفقة مدافع الأهلي

تاريخ النشر : 22:05 - 2024/08/15

يبدو أن صفقة انتقال مدافع الأهلي المصري محمد عبد المنعم لصفوف نادي نيس الفرنسي قد تمت بعد توصل الطرفين لاتفاق مؤخرا.
وكشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن الناديين توصلا، امس الخميس، إلى صفقة انتقال بقيمة 4 ملايين يورو إضافة إلى مليون مكافأة لعبد المنعم.
وتوصل الناديان لأرضية مشتركة بشأن طريقة تسديد المبلغ، ليقطع نيس الطريق على بولونيا الإيطالي، الذي كان يرغب في ضم اللاعب.
وبات انتقال عبد المنعم للدوري الفرنسي مسألة وقت حيث ينتظر انتهاء الإجراءات الخاصة بسفره من أجل الانضمام لصفوف نيس.
كما كشفت وسائل إعلام مصرية محلية أن الأهلي سيحصل على نسبة 10 في المئة من إعادة البيع فضلا عن تحويل قيمة الصفقة خلال أسبوع.
ويبلغ عبد المنعم من العمر 25 عاما ويعتبر ركيزة أساسية في دفاع الأهلي ومنتخب مصر وتميز بأهدافه المؤثرة مع العملاق القاهري خاصة في دوري أبطال أفريقيا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تلقت الجامعة التونسية لكرة القدم، اليوم الأربعاء موافقة اللجنة الطبية لدورة ألعاب البحر الأبيض ال
23:34 - 2026/08/19
أصدرت الجامعة التونسية لكرة القدم بلاغا تعلم فيه الاندية المنخرطة أن دراسة ومعالجة جميع ملفات الا
20:41 - 2026/08/19
تتسارع الأحداث داخل الترجي الرياضي التونسي قبل فترة وجيزة من غلق «الميركاتو» الصيفي.
07:00 - 2026/08/19
دخل الاتحاد الرياضي المنستيري المرحلة الأخيرة من تحضيراته للموسم الرياضي الجديد، وذلك قبل أيام قل
07:00 - 2026/08/19