بعد قرار تبون وسعيد.. توقعات بتوافد كبير للسياح الجزائريين على تونس

بعد قرار تبون وسعيد.. توقعات بتوافد كبير للسياح الجزائريين على تونس

تاريخ النشر : 22:38 - 2022/07/05

قال ممثل ديوان السياحة التونسي في الجزائر فؤاد الواد، إنه يتوقع توافد عدد كبير من السياح الجزائريين إلى تونس في شهري جويلية وأوت، بعد قرار السلطات فتح الحدود البرية بين البلدين.
وأوضح الواد في تصريح اذاعي أن تونس بدأت تستعيد عافيتها في قطاع السياحة بعودة الأسواق التقليدية كفرنسا وتشيكيا وبولونيا وأنجلترا، والآن مع الأشقاء الجزائريين، وأكد أن التوقعات تفيد بعودة النسق العادي للسياحة العالمية بعد جائحة كورونا في 2023 و2024 والأمر نفسه مع تونس، واستدل في توقعاته بالعدد الكبير من الاتصالات التي وصلته من مهنيي القطاع في البلدين  المرحبة بقرار فتح الحدود.
وشدد المتحدث، أن النزل لها الإستعداد التام لاستقبال الأشقاء الجزائريين، على اعتبار أن تونس هي الوجهة السياحية الأولى لهم، ونبه أن الأهم من الأرقام الخاصة بعدد السياح الذين يتوافدون على البلدين، هو جودة الخدمات التي تقدم ورضا السائح عما لقيه في النزل من حسن المعاملة وجودتها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت شركة إل جي عن الإطلاق العالمي لمكبر الصوت المحمول الفاخر LG xboom Blast، المصمم لمرافقة الأ
07:00 - 2026/08/14
أطلقت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن اليوم الأربعاء 12 أوت 2026، خلال موكب انتظم بمقرها
17:03 - 2026/08/12
يواصل  QNB تونس، الشركة التابعة لمجموعة QNB، المؤسسة المالية الرائدة في الشرق الأوسط وإفريقيا ، ت
18:59 - 2026/08/11
أكد رئيس الغرفة الوطنية لتجار لحوم الدواجن ابراهيم النفزاوي، إلى ضرورة الإسراع بضبط وتحديد هوامش
18:30 - 2026/08/10
تراجعت أسعار الذهب يوم الاثنين مع إقبال المستثمرين على البيع لجني الأرباح بعد أن سجلت الأسعار أعل
12:18 - 2026/08/10