بسبب ملابسه.. نقابة الموسيقيين في مصر تستدعي الفنان أحمد سعد للتحقيق معه!

بسبب ملابسه.. نقابة الموسيقيين في مصر تستدعي الفنان أحمد سعد للتحقيق معه!

تاريخ النشر : 12:37 - 2023/05/29

أكّد المتحدث باسم نقابة الموسيقيين في مصر محمد عبد الله أنه سيتمّ استدعاء الفنان المصري أحمد سعد لسماع وجهة نظره ولفت انتباهه لضرورة مراعاة اختيار إطلالات تناسب الأعراف والتقاليد، ولا تسيء لسمعة الفن المصري، وذلك على خلفيّة ارتدائه ملابس شفافة خلال حفلة أقامها أخيرًا ممّا أثار ضجة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال عبد الله خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صالة التحرير" إن أي فنان يزور بلدا أخرى ينشر فنه وفن بلده إلى الدولة التي يزورها "وهناك بعض الفنانين الذين يشعرون بالإحباط من الروتين فيلجؤون إلى سلوكيات جديدة ربما تخالف الأعراف والتقاليد، ولا يوفقون في اختيار ملابسهم".
وتابع محمد عبد الله "أحمد سعد فنان محترم، ولديه صوت قوي وكل الشعوب تحب تسمعه.. حبّ يجرّب حاجة جديدة ولكنها وسعت منه"، وفق ما نقله موقع MTV  اللبناني.
وأكد أنه سيتم استدعاء أحمد سعد لمناقشته ومعرفة تفاصيل ما حدث، موضحاً أن النقابة لها علاقة بملابس الفنانين، وتسألهم عنها حال إثارتها الجدل.
وأوضح أن أحمد سعد لم يحالفه الحظ في اختيار الملابس، مشيرا إلى أن العقوبات تكون متدرجة وفي المرة الأولى لا تكون قاسية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في تونس، لا تكمن أزمة الفن التشكيلي في نقص المواهب ولا في غياب التجارب الإبداعية، بل في غياب المن
07:00 - 2026/11/04
أكثر من نقطة تميز اتسمت بها مسرحية "اغتراب" في أول عرض لها بمدينة حمام سوسة مساء الأربعاء في إطار
07:00 - 2026/11/04
أطلق الفنان التونسي حمزة الفضلاوي أغنيته الجديدة «ما عندي كيفك حد»، مرفقة بفيديو كليب، بالتزامن م
14:39 - 2026/11/03
تحوّلت الصحراء في مسرحية "سراب"، التي قدمت مساء الاثنين 2 نوفمبر 2026 ضمن فعاليات الدورة الرابعة
14:26 - 2026/11/03
احتفلت أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية بالذكرى السنوية الأولى لتأسيسها من خلال حفل أوركسترالي استثن
11:39 - 2026/11/03
أختممت مساء أمس في مدينة دوز الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للشعر الشعبي بتتويج مجموعة من الشعراء
10:54 - 2026/11/03
  انتظمت مؤخرا بفضاء «قرين تياتر» الثقافي بحي البحري فعاليات مهرجان مسرح الطفل في دورته السابعة ب
07:00 - 2026/11/03