بخصوص تصريحات نور قمر: رؤوف ماهر يوضح

بخصوص تصريحات نور قمر: رؤوف ماهر يوضح

تاريخ النشر : 17:34 - 2024/08/31

ذكرت الفنانة نور قمر في تصريح لها على اذاعة جوهرة اف ام ان ودادية أعوان وموظفي رئاسة الحكومة اتصلت بالفنان رؤوف ماهر واقترحت عليه الغناء في سهرة مشتركة معها على ركح مسرح قرطاج يوم 26 اوت مضيفة انه رفض الغناء معها . 
تصريح أثار استغراب الفنان رؤوف ماهر حيث أكد ان ما ذكرته نور قمر عار من الصحة موضحا ان ودادية أعوان وموظفي رئاسة الحكومة اتصلت به فعلا لاحياء حفل على ركح مسرح قرطاج يوم 26 اوت وانه اعتذر نظرا لالتزامه السابق مع النادي الرياضي للحرس الوطني لاحياء حفل يوم 7 سبتمبر على نفس الركح بمناسبة الذكرى 68 لانبعاث الحرس الوطني وانه لا يستطيع احياء حفلين متقاربين على ركح مسرح قرطاج مؤكدا انه لم يتم ذكر اسم الفنانة نور قمر اثناء الاتصال به ولا علم له بالموضوع من اساسه او ادراج اسمها معه في نفس السهرة.
كما اشار الى ان اعتذاره يعود ايضا الى تزامن عرض ودادية أعوان وموظفي رئاسة الحكومة يوم 26 اوت مع عرضه ضمن فعاليات الدورة 32 لمهرجان اليمامة بمنزل شاكر.
من جهة اخرى ذكر رؤوف ماهر ان عرضه مدته ساعتان ويتضمن تصور ركحي متكامل وانه كان سيرحب بنور قمر كضيفة شرف معه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

​تستعد المدينة الأثرية بسبيطلة لاستضافة الدورة الأولى من المهرجان الدولي للراب بسبيطلة، الممتدة م
18:00 - 2026/08/02
تزينت سهرة السبت 1 أوت 2026 من الدورة الرابعة والأربعين لمهرجان بوڨرنين الدولي بألوان جزائرية خال
09:30 - 2026/08/02
من الملاسين الى العمران الأحياء الشعبية تتنفس فنا من خلال تظاهرة  "الفن في قلب الحومة" عروضاً مجا
07:00 - 2026/08/02
[ وهو ينبش في ذاكرته ويعود بنا إلى أولى بداياته مع الكتاب، أطلعنا على خبايا ولعه بالمطالعة، وكيف
07:00 - 2026/08/02
إذا أردنا أن نختبر كل النظريات النقدية حول سر استمرار لطفي بوشناق وقدرته العجيبة على تحدي الزمن و
07:00 - 2026/08/02
تنطلق اليوم، 2 أوت، فعاليات الدورة الرابعة والأربعين للمهرجان الدولي الصيفي بسيدي بوزيد تحت شعار
07:00 - 2026/08/02