الهيئة الإدارية القطاعية للجامعة العامة للبلديين توكل للمكتب التنفيذي تحديد الاشكال النضالية التصعيدية الملائمة

الهيئة الإدارية القطاعية للجامعة العامة للبلديين توكل للمكتب التنفيذي تحديد الاشكال النضالية التصعيدية الملائمة

تاريخ النشر : 19:18 - 2023/01/21

انعقدت اليوم السبت 21 جانفي 2023 الهيئة الإدارية القطاعية للجامعة العامة للبلديين برئاسة الأمين العام المساعد المسؤول عن قسم الوظيفة العمومية محمد الشابي.

وفي تصريحه "للشروق اون لاين" أكد عضو المكتب التنفيذي للجامعة العامة للبلديين عبد الجبار بالطيب ان الهيئة تنعقد في اطار تنصل رئاسة الحكومة في تنفيذ اتفاق 6 فيفري واصداره بالرائد الرسمي والذي يضم 3 مطالب لقطاع البلديين والمتمثلة في اصدار النظام الاساسي الخاص بالبلديين والامر القاضي بتوظيف الاعوان والعملة حسب شهائدهم العلمية والمنحة الخصوصية.

كما تناولت الهيئة عديد المطالب العالقة والمتمثلة اساسا في مراجعة مجلة الجماعات المحلية ومراجعة المدونة المهنية واصدار الامر الخاص بالكتاب العامين وتنظيم سلك الشرطة البيئية.

وشدد بالطيب ان البلديين سيدافعون عن مطالبهم بكافة الاشكال النضالية وقال ان فرضية الاضراب العام واردة في قطاع البلديات.

واضاف انه ستوكل للمكتب التنفيذي الذي سيعقد اجتماعا الاسبوع القادم تحديد الشكل النضالي وستصدر اللائحة المهنية التي ستحمل الشكل النضالي الذي سيتخذه البلديين .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت المندوبية الجهوية للتربية بالقصرين امس 31 ديسمبر 2025  مراسلة رسمية موجّهة إلى مديري ومديرا
16:20 - 2026/01/01
احتضن شاطئ روتوندا بمدينة نابل، اليوم الخميس 1 جانفي 2026، تظاهرة رياضية متميزة احتفاءً بحلول الس
15:37 - 2026/01/01
بمناسبة رأس السنة الإدارية الجديدة،نفذت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بالكاف
14:03 - 2026/01/01
أكد وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، أن زيت الزيتون لم يعد مجرد منتوج فلاحي مرتبط بالمواس
07:00 - 2026/01/01
ببالغ الحزن والاسى تنعى عائلتا الطويل وقارة فقيدهما الغالي 
23:45 - 2025/12/31
افاد رئيس المجلس الجهوي للامن والي بنزرت  سالم  بن  يعقوب انه تم إتخاذ الجميع الاحتياطات والاجراء
21:37 - 2025/12/31
تكريسًا لقيم التضامن الاجتماعي وتعزيزًا للبعد الإنساني في العمل الجهوي، أدّى والي صفاقس محمد الحج
20:47 - 2025/12/31