الناطق باسم المحكمة الابتدائية بباجة: المشتبه به في الاستيلاء على اموال من شركة النقل بباجة ما زال في حالة فرار

الناطق باسم المحكمة الابتدائية بباجة: المشتبه به في الاستيلاء على اموال من شركة النقل بباجة ما زال في حالة فرار

تاريخ النشر : 17:49 - 2019/01/29

أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية في باجة رياض بن بكري ( وات) اليوم الثلاثاء ان المشتبه به في قضية استيلاء على أموال عمومية من الشركة الجهوية للنقل في باجة ما زال في حالة فرار وأنّه تمّ إصدار برقية تفتيش بشأنه، مؤكّدا أن المبلغ المستولي عليه لم يتم بعد تحديده بصفة نهائية كما يتمّ الترويج إليه بل إن البحث والتدقيق المالي ما زال متواصلا.
ومن جهتها أصدرت وزارة النقل أمس بلاغا أعلنت فيه عن اقالة الرئيس المدير العام للشركة الجهوية للنقل بباجة. 
وتجدر الاشارة الى ان وزارة النقل قد رفعت مؤخرا دعوى جزائية ضد إطار بالشركة الجهوية للنقل بباجة وكل من سيكشف عنه البحث لدى وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية في باجة من أجل استيلاء موظف عمومي على أموال عمومية وضعت تحت يده بمقتضى وظيفه وذلك على إثر ورود معلومات تتعلق بشبهة فساد.
   وتبيّن حسب بلاغ سابق للوزارة من خلال عمليات تقصي قام بها فريق تابع للتفقدية العامة للوزارة وجود اختلاس مبالغ مالية تمّ حصرها أوّليا في حدود 249 الف دينار.
   وقد تعهّدت فرقة الشرطة بباجة بالقضية وتم فتح بحث تحقيقي لدى قاضي تحقيق بالمحكمة الابتدائية في باجة.
   

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت مصالح حرس المرور بولاية قفصة من حجز حوالي160 ألف قرص مخدر من نوع "Lyrica"، وفق مقطع فيديو
07:00 - 2026/10/25
الحبيب الخمار هو إمام جمعة منذ سنة 2000 ومرخص له في تقديم دروس دينية في مختلف الولايات التونسية م
07:00 - 2026/10/25
نجح أعوان فرقة الشرطة العدلية بالمرسى ومركز الأمن الوطني بالمرسى الغربية في الاطاحة بعنصر اجرامي
21:30 - 2026/10/24
أسفرت حملة أمنية مكثفة نفذتها مختلف الفرق الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة ي
07:00 - 2026/10/24
تمكن أعوان واطارات منطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج من الاطاحة بعنصر اجرامي خطير المعروفة بكنية "ق
16:25 - 2026/10/23