المونديال.. رونالدو يتلقى "طعنة" من البرتغال

المونديال.. رونالدو يتلقى "طعنة" من البرتغال

تاريخ النشر : 00:18 - 2022/10/01

تلقى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، صدمة مفاجئة قبل خوض نهائيات كأس العالم 2022، التي ستقام في قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر وحتى 18 ديسمبر 2022.
وستختار كل دولة لاعبا واحدا لاستخدام صورته على ملصقها الرسمي الذي سيغطي ناطحات السحاب في الدوحة بارتفاع 75 قدما.
ووفقا لما ذكرته شبكة "إي إس بي إن" سيتم تجاهل رونالدو بينما سيقع الاختيار على زميله في مانشستر يونايتد برونو فرنانديز أو ديوغو جوتا مهاجم ليفربول.
وتأتي هذه الأنباء، بعد الانتقادات الحادة التي تعرض لها "صاروخ ماديرا" من قبل الصحافة البرتغالية، قبل مواجهة إسبانيا في الجولة الأخيرة من دور الأمم الأوروبية.
وطالبت بسحب شارة القيادة من مهاجم فريق "الشياطين الحمر" ومنحها لزميله فرنانديز، واستبعاد الأسطورة رونالدو من التشكيلة الأساسية ضد إسبانيا، والاستعانة به كبديل، نظرا لتراجع مستواه الفني والبدني وعدم تقديم المساعدة لفريقه وبلاده مؤخرا.
وأخفق المنتخب البرتغالي بقيادة رونالدو في بلوغ الدور قبل النهائي لدوري أمم أوروبا، عقب هزيمته في عقر داره أمام نظيره الإسباني بهدف وحيد. 
وسيكون قرار تجاهل رونالدو بمثابة مفاجأة كبيرة، إذا حدث بالفعل، وذلك نظرا لتاريخ الأسطورة الحافل بالألقاب والانتصارات، فهو الهداف الأول في تاريخ كرة القدم على مر العصور.
كما أن كريستيانو رونالدو (37 عاما) أصبح أفضل هداف دولي على الإطلاق.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مازال ملف المدير الرياضي للنادي الصفاقسي، يحظى باهتمام الشارع الرياضي بعاصمة الجنوب نظرا للضغط ال
07:00 - 2026/11/02
بعد راحة قاربت الأسبوع منذ لقاء العمران استأنف الأولمبي الباجي استعداداته لاستئناف نشاط بطولة الر
07:00 - 2026/11/02
انطلقت بطولة رابطة الهواة المستوى الأول منذ الأسبوع الفارط لنشهد تشكيلية الترجي الرياضي الكريبي خ
07:00 - 2026/11/02
جدّدت الهيئة التسييرية للكوكب الرياضي بدڨاش ثقتها في سامي جمعة وبقية الإطار الفني المُتمثل في الم
07:00 - 2026/11/02
ينتظر أن يدخل المنتخب الوطني يوم الاثنين القادم في تربص مغلق استعدادا للمواجهتين الحاسمتين ضد منت
07:00 - 2026/11/02
رَاهن نائب رئيس النادي الإفريقي مهدي ميلاد على التعاقد مع المدرب ماهر الكنزاري خَلفا لفوزي البنزر
07:00 - 2026/11/02
يعود الفريق اليوم للتمارين بعد راحة بثلاثة أيام استعدادا لمواجهة الاتحاد المنستيري السبت القادم م
07:00 - 2026/11/02
بعد عمل بدني خاص ومشاركة مكثفة في جميع اللقاءات التطبيقية أصبح المهاجم كينغسلاي ايدو جاهزا للمشار
07:00 - 2026/11/02