المنتخب الوطني للكبريات لكرة اليد يجري تربصا تحضيريا بتونس

المنتخب الوطني للكبريات لكرة اليد يجري تربصا تحضيريا بتونس

تاريخ النشر : 10:11 - 2024/02/20

 يجري المنتخب الوطني للكبريات لكرة اليد تربصا تحضيريا بتونس خلال الفترة من 25 فيفري إلى 1 مارس المقبل وذلك في إطار أسبوع الإتحاد الدولي وذلك إشراف المدرب الوطني كيفين ديكو ووتشارك في التربص اللاعبات المحترفات في الخارج .وياتي التربص في اطار الاستعدادات لمشاركة منتخب الكبريات في كأس إفريقيا للأمم بالكونغو الديمقراطية من 27 نوفمبر الى 7 ديسمبر القادم.

كما تواصل مجموعة اللاعبات المحليات ضمن المنتخب التونسي لكرة اليد التحضيرات للأسبوع الثالث على التوالي، تحت إشراف المدرب الوطني المساعد أحمد بن محمود ومدرب الحارسات ياسين بن ساسي. وتجري اللاعبات المحليات حصصا تدريبية أسبوعية بقاعة توفيق بوهيمة برادس .

وفيما يلي قائمة اللاعبات المشاركات في الحصص التدريبية الأسبوعية / فادية العمراني، بثنية عميش، فاطمة البوري، هدى رميزة، مروى الذوادي، أنس يعقوب، رؤى بويدة، سمية بالحاج، ندى الزلفاني، غفران الجلاصي، مريم الرزقي، أماني السلامي، أمل الجنزري، أميمة فلاّح، امنة الصفاقسي، صفاء دعلوس، هديل الغيزاوي ومروى الماجري.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أحرز الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، هدفه الأول في النسخة الحالية من بطولة كأس العالم لل
01:12 - 2025/06/20
تمكن أتليتيكو مدريد من تدارك الهزيمة الثقيلة أمام باريس سان جيرمان في افتتاح مشواره ضمن المجموعة
00:44 - 2025/06/20
علّق محمد علي بن رمضان، لاعب وسط النادي الأهلي، على خسارة الفريق أمام بالميراس البرازيلي، مؤكدًا
23:55 - 2025/06/19
لوحت المؤثرة الإسبانية فاتي فاسكيز باتخاذ إجراءات قانونية، بسبب التهديدات التي تلقتها عبر مواقع ا
22:49 - 2025/06/19
قاد الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه إنتر ميامي الأمريكي إلى تحقيق انتصار ثمين على حساب بورتو البرتغا
21:52 - 2025/06/19
أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم أن الكنفدرالية الافريقية لكرة القدم قرّرت منح مهلة إضافية بشهر
20:16 - 2025/06/19
انقاد الأهلي المصري إلى الهزيمة أمام فريق بالميراس البرازيلي بنتيجة 2-0 في إطار الجولة الثانية من
19:44 - 2025/06/19