المنتخب الوطني للتايكواندو يسافر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم

المنتخب الوطني للتايكواندو يسافر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم

تاريخ النشر : 09:51 - 2025/10/09

غادر وفد المنتخب الوطني للتايكواندو أمس الأربعاء 8 أكتوبر 2025، من مطار تونس قرطاج متوجهاً إلى جمهورية الصين الشعبية، لإجراء تربص تحضيري استعداداً للمشاركة في بطولة العالم للتايكواندو، التي تحتضنها مدينة ووشي الصينية خلال الفترة الممتدة من 24 إلى 30 أكتوبرالجاري وذلك بـ مركز "تايهو" الدولي للمعارض.

ويستعدّ المنتخب الوطني لخوض هذا الموعد العالمي وسط مشاركة قياسية من المنتخبات والرياضيين من مختلف القارات، في حدث يُعدّ من أبرز محطات الموسم الرياضي الدولي للتايكواندو.

 وسيُمثل تونس في فئة الرجال كلٌّ من: محمد أمين الزغلامي (وزن 54 كغ) نور الدين التريكي (وزن 58 كغ) محمد خليل الجندوبي (وزن 63 كغ) فارس بوجمعي (وزن 68 كغ) فراس القطوسي (وزن تحت 80 كغ) معتز عيفاوي (وزن فوق 87 كغ).

ويتالف منتخب السيدات من: عائشة الزغبي (وزن 46 كغ) إكرام الظاهري (وزن 49 كغ) عهود بن عون (وزن 53 كغ) شيماء التومي (وزن 57 كغ) وفاء المسغوني (وزن 62 كغ).

كما تضم البعثة التونسية التي يتراسها العضو الجامعي محرز قاسمي الاطار الفني المتكون من المدربين  سامي الفطناسي وهشام الجندوبي اضافة الى آدم الشعلالي في الاعداد البدني وبوبكر عنتير (أخصائي علاج طبيعي).

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن الترجي الرياضي التونسي هن تعاقده مع المهاجم الدولي حازم المستوري، الذي أمضى عقدًا مع النادي
23:03 - 2026/08/27
في الوقت الذي كانت فيه المصارعة المصرية تحتفل بإنجاز رياضي لافت في دورة ألعاب البحر المتوسط، عادت
14:55 - 2026/08/27
أعلن النادي الإفريقي عن انطلاق عملية بيع تذاكر مباراة الجولة الثانية ذهابًا من بطولة الرابطة المح
10:26 - 2026/08/27