المصلون يشهدون ختم القران الكريم في الحرم المكي

المصلون يشهدون ختم القران الكريم في الحرم المكي

تاريخ النشر : 10:54 - 2020/05/22

أدى المصلون في المسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرون من شهر رمضان المبارك صلاة العشاء والتراويح والتهجد وشهدوا ختم القرآن في هذه الليلة المباركة من الليالي التي يتحرى فيها ليلة القدر متضرعين الى الله العلي القدير أن يتقبل منهم صلاتهم وقيامهم وصيامهم وأن يكونوا من عتقاء هذا الشهر الكريم وممن أنعم الله عليهم بقيام ليلة القدر وممن غفر لهم في هذا الشهر المبارك وأن يرفع هذا الوباء عن المسلمين في كل مكان.

وأم المصلين في المسجد الحرام إمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ الدكتور عبد الرحمن السديس الذي دعا للمسلمين في هذا الليلة المباركة بالمغفرة والعتق من النار وأن يحفظ بلادنا من كل سوء وبلاد المسلمين وأن يحفظ علينا قادتنا وأن يجعل بلادنا أمنة مستقرة وبلاد المسلمين وأن يرفع هذا الوباء ويكشف الغمة عن هذه الأمة إنه على كل شيء قدير.

وشددت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على التباعد بين المصلين أثناء أداء الصلاة تطبيقاً للإجراءات الوقائية التي تؤكد على التباعد بين الأفراد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

طلبت الولايات المتحدة من ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز، الإبحار في أوقات محددة فقط، لضمان "توف
07:58 - 2026/09/12
قرر العراق إغلاق معبر الشلامجة الحدودي مع ‌إيران، حسبما ذكر مصدران أمنيان لـ"رويترز"، ووفق تقرير
07:30 - 2026/09/12
فجّرت الجزائر قنبلة دبلوماسية بقطع علاقاتها مع الإمارات، لتضع نفوذ أبوظبي في المنطقة تحت المجهر،
07:00 - 2026/09/12
تثبت  الهزات العنيفة  التي يتعرض لها الأمن الدولي والاقتصاد العالمي أن الصمت إزاء  الظلم التاريخي
07:00 - 2026/09/12
تطورات الوضع إقليميا ودوليا والانعكاسات المحتملة على رسم التحالفات والعلاقات بين الدول، كانت محور
07:00 - 2026/09/12