القيروان: عمال شركة البذور والمشاتل الممتازة بالشبيكة يحتجون

القيروان: عمال شركة البذور والمشاتل الممتازة بالشبيكة يحتجون

تاريخ النشر : 12:06 - 2022/06/30

عبر عمال الشركة التعاونية المركزية للبذور والمشاتل الممتازة بالشبيكة ولاية القيروان  وعددهم  41 عاملا  عن استيائهم  من التأخر في صرف جراياتهم لمدة ثلاثة أشهر  وحرمانهم من التغطية الاجتماعية و الصحية منذ سنتين  رغم أنهم ساهموا في نجاح الموسم الفلاحي وتحقيق أرقاما قياسية في إنتاج البذور الممتازة الموجهة للفلاحين  تجاوزت ال  33 ألف طن.
و المحتجون انهم وبتأطير من الاتحاد الجهوي للشغل بالقيروان  دخلوا في إضراب  عن العمل   واتفقوا على إيقاف عمليات تحويل مخزون البذور  إلى حين إستجابة الإدارة لجملة مطالبهم وصرف مستحقاتهم  قبل حلول عيد الأضحى.
وقد أكد الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بالقيروان السيد السبوعي  انه على  السلط المحلية و الجهوية تحمل مسؤولياتها كاملة  والايفاء  بإلتزاماتها تجاه  هؤلاء العمال  مع تجديد الدعوة لممثلي الشركة الرافضين لمبدأ التفاوض معهم لتجنب مزيدا من التصعيد.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اقدم عدد من مواطني منطقة بوعفيف من معتمدية بني خلاد على غلق الطريق الجهوية الرابطة بين قربة وبني
10:45 - 2026/04/22
دعا والي بنزرت سالم بن يعقوب لدى اشرافه على أشغال الاجتماع الدوري للجنة الجهوية لتنظيم النجدة الم
07:00 - 2026/04/22
أشرفت اليوم الثلاثاء 21 افريل 2026 بولاية سيدي بوزيد وزيرة الصناعة والمناجم فاطمة الثابت شيبوب عل
15:30 - 2026/04/21
أفادت وزارة الصحة اليوم الثلاثاء ان آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي دخلت حيّز الاستغلال ب
13:51 - 2026/04/21
مثل موضوع ضبط آخر الاستعدادات الجهوية لانجاح موسم الزراعات الكبرى والحصاد بولاية بنزرت ابرز محاور
13:13 - 2026/04/21
نظّم أعوان وإطارات المستشفى الجهوي محمد التلاتلي بنابل أمس الاثنين 20 افريل 2026 وقفة احتجاجية، ت
08:05 - 2026/04/21