القيروان: تجار "الفريب" يحتجّون ويطالبون بحلول للانتصاب المنتظم‎

القيروان: تجار "الفريب" يحتجّون ويطالبون بحلول للانتصاب المنتظم‎

تاريخ النشر : 14:04 - 2020/06/08

قام عدد من تجار الملابس المستعملة " الفريب" صباح اليوم الاثنين 8 جوان بالتجمع أمام مقر بلدية القيروان محتجين ومعبرين عن استيائهم  من تواصل الاجراءات المتخذة  منذ أكثر من شهرين  في اطار التوقّي من انتشار فيروس كورونا .
 وقد تم بموجبها منع الانتصاب الفوضوي في عدد من الاماكن التي تعتبرها البلدية نقاطا سوداء كحي الحجام والنحاسية والمنصورة وسوق "العش".
 وقد أكد المحتجون انهم يباركون هذه الاجراءات التي تهدف الى تحسين المشهد العام لمدينة الاغالبة لكنهم مستاؤون من تأخر البلدية في تمكينهم من اماكن للعودة الى الانتصاب بشكل منتظم وممارسة نشاطاتهم التي تمثل موارد رزق الكثير من العائلات التي تضررت خلال جائحة كورونا فأثقلتها الديون ولم تعد قادرة على توفير أدنى حاجيات اطفالها.
 كما طالب المحتجون خلال الاجتماع الذي جمعهم برئيس بلدية القيروان بضرورة الاسراع بتمكينهم من مكان للانتصاب المنظم خاصة بعد منعهم مؤخرا من الانتصاب بساحة سيدي عرفة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن أعوان حفظ الصحة التابعون لإدارة التراتيب ببلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025، من حج
18:10 - 2025/12/16
أصدرت بلديات صفاقس، وساقية الزيت، والعين، وقرمدة، والحاجب، والشيحية، وساقية الدائر، والعوابد الخز
15:13 - 2025/12/16
 تقدّم موسم البذر للزراعات الكبرى بولاية الكاف بأكثر من 75 بالمائة، وذلك بعد إنجاز حوالي 145 ألف
14:40 - 2025/12/16
 أعلن ديوان الطيران المدني والمطارات القيام بعملية بيضاء بمطار صفاقس طينة الدولي تتمثل في تمرين ع
10:48 - 2025/12/16
سجّل نهاية  الأسبوع مبيت الطالبات بمعتمدية جرزونة من ولاية بنزرت حادث سقوط سقف   احد  الطوابق بين
07:00 - 2025/12/16
في إطار تعزيز علاقات التعاون، أدّى عبد اللطيف الزياني، رئيس جمعية المعارض والمؤتمرات، مرفوقًا بكل
18:58 - 2025/12/15