القبض على عنصرين تكفيريين بالقيروان وقفصة

القبض على عنصرين تكفيريين بالقيروان وقفصة

تاريخ النشر : 16:42 - 2023/12/01

تمكنت وحدات الحرس الوطني بالقيروان وقفصة، من القاء القبض على عنصرين تكفيريين مفتش عنهما، وفق بلاغين صادرين اليوم الجمعة عن الادارة العامة للحرس الوطني.

فقد ألقت دورية تابعة لمصلحة التوقي من الإرهاب بإقليم الحرس الوطني بالقيروان، القبض على تكفيري مفتش عنه لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الإنتماء الى تنظيم إرهابي، ومحكوم عليه بالسجن لمدة 10 سنوات، حيث أذنت النيابة العمومية بعد مراجعتها باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه.

وأوردت الادارة العامة في بلاغها الثاني، أنه تمت مداهمة منزل عنصر تكفيري مصنف يعمل بالشركة التونسية لاستغلال وتوزيع المياه، وحجز عدادات مسروقة بحوزته.

وأوضحت أن المعني يتصرف فيها بالبيع أو بالتأجير عوضا عن العداد الأصلي، مؤكدة أنه تم إتخاذ الإجراءات القانونية في شأنه بعد استشارة النيابة العمومية بالمكان.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في عملية أمنية نوعية تواصلت إلى الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، نجح أعوان وإطارات منطقة الأم
12:42 - 2026/11/05
توفّي المتهم بقتل التونسية ليلى بن سالم في مونتريال، يوسف موساوي (33 عاماً)، داخل السجن بعد أسبوع
12:33 - 2026/11/05
 حجز سيارات فارهة و باهظة الثمن في عمليّة مداهمة أوكار تابعة لتجّار الذهب كشفت أيضا عن تهم متعلّق
07:00 - 2026/11/05
 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03