القبض على عنصرين تكفيريين بالقيروان وقفصة

القبض على عنصرين تكفيريين بالقيروان وقفصة

تاريخ النشر : 16:42 - 2023/12/01

تمكنت وحدات الحرس الوطني بالقيروان وقفصة، من القاء القبض على عنصرين تكفيريين مفتش عنهما، وفق بلاغين صادرين اليوم الجمعة عن الادارة العامة للحرس الوطني.

فقد ألقت دورية تابعة لمصلحة التوقي من الإرهاب بإقليم الحرس الوطني بالقيروان، القبض على تكفيري مفتش عنه لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الإنتماء الى تنظيم إرهابي، ومحكوم عليه بالسجن لمدة 10 سنوات، حيث أذنت النيابة العمومية بعد مراجعتها باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه.

وأوردت الادارة العامة في بلاغها الثاني، أنه تمت مداهمة منزل عنصر تكفيري مصنف يعمل بالشركة التونسية لاستغلال وتوزيع المياه، وحجز عدادات مسروقة بحوزته.

وأوضحت أن المعني يتصرف فيها بالبيع أو بالتأجير عوضا عن العداد الأصلي، مؤكدة أنه تم إتخاذ الإجراءات القانونية في شأنه بعد استشارة النيابة العمومية بالمكان.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت المحامية ليلى الحداد أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي اصدر بطاقة ايداع بالس
17:14 - 2026/09/08
أعلنت المحامية ليلى الحداد عبر صفحتها الرسمية بشبكة التواصل الاجتماعي فايسبوك أنه تم إيقاف استنطا
15:25 - 2026/09/08
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس ال
12:01 - 2026/09/08
قرر قاضي التحقيق لدى القطب القضائي الاقتصادي والمالي اليوم الاثنين تمديد الاحتفاظ بالصحفي محمد ال
10:30 - 2026/09/07