العاصمة.. منحرف ينتحل صفة عون "ستاغ" و يتحيّل على المواطنين 

العاصمة.. منحرف ينتحل صفة عون "ستاغ" و يتحيّل على المواطنين 

تاريخ النشر : 22:41 - 2024/12/11

 قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها مساء اليوم انه  على إثر استنجاد أحد المواطنين بدورية أمنية تابعة  لإدارة شرطة النجدة ليعلم عن تعرضه لعملية تحيّل من قبل شخص انتحل صفة عون تابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز، تمكّنت في الحين الوحدات الأمنية المذكورة من القبض على المعني وتقديمه إلى مقر  فرقة الشرطة العدلية باب البحر لاستكمال الإجراءات القانونية في شأنه.
بإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإثر التنسيق مع الممثل القانوني للشركة المذكورة بحضور المتضرر تبيّن وأن المظنون فيه يوهم ضحاياه بكونه عون تابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز وتم تكليفه بمهمة قطع الكهرباء في صورة عدم الخلاص الحيني، ثم يقترح عليهم تقسيط المبالغ المالية المتخلدة بذمتهم على أن يتم تسليمه دفعة أولية نقدا نظرا للقيمة المرتفعة للفواتير التي يقوم بانتقائها مسبقا وسرقتها من بريد العمارات والشقق.
وبالتحري مع المعني تبين وأنه يقوم بعمليات مماثلة منذ حوالي 04 سنوات ويستغل شريحة نداء يقوم بشرائها من الباعة المتجولين دون الإستظهار ببطاقة تعريفه الوطنية ثم إتلافها والهاتف الجوال الذي استعمله.
بعرض هويته على الناظم الآلي تبين وأنه محل 08 مناشير تفتيش من أجل قضايا تحيل ليقع الإحتفاظ به بعد استشارة ممثل النيابة العمومية والأبحاث متواصلة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

صور أطفال تجتاح شبكات التواصل الاجتماعي من  القيروان مرورا بولاية المهدية وصولا للعاصمة حيث ناشدت
07:00 - 2025/11/04
قضت الدائرة الجناحية المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس باقرارا ادانة
19:40 - 2025/11/02
 رفعت الفرق الإقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بزغوان، خلال شهر أكتوبر ال
23:47 - 2025/11/01
تمكنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بنابل خلال الأسبوع الجاري من إحباط عملية تهريب لكمية هامة م
21:54 - 2025/11/01
تمكن أعوان وإطارات مركز الأمن الوطني بالمنازه من إلقاء القبض على شاب اقتحم منزلا وهدد صاحبته بواس
19:43 - 2025/11/01
لقي شاب في العقد الثاني من عمره حتفه مساء يوم الخميس 30 أكتوبر 2025  عندما باغته مجهول يمتطي دراج
07:00 - 2025/11/01