الشركة الجهوية للنقل بنابل تعزز أسطولها بـ6 حافلات جديدة

الشركة الجهوية للنقل بنابل تعزز أسطولها بـ6 حافلات جديدة

تاريخ النشر : 17:06 - 2025/12/20

تسلمت الشركة الجهوية للنقل بنابل أمس الجمعة، 6 حافلات عادية جديدة للنقل بين المدن بكلفة تناهز 4 مليون دينار من جملة 7 حافلات بعنوان ميزانية 2018، ومن المتوقع تسلم الحافلة السابعة قبل نهاية هذه السنة.

ومن المنتظر استكمال بقية الاستثمارات الخاصة بالشركة والمتمثلة في اقتناء 15 حافلة بعنوان ميزانية 2024 (5 حافلات مكيفة و10 حافلات عادية نقل بين المدن) و27 حافلة مزدوجة في إطار الصفقه العامّة خلال سنة 2026 بكلفة جملية تناهز 21 مليون دينار. 

ويأتd تعزيز أسطول الشركة الجهوية للنقل في سياق تعزيز أسطولها و تطوير خدمات النقل العمومي بولايتي نابل وزغوان و إحكام ربطهما مع بقية المدن التونسية.

وتندرج هذه الاقتناءات ضمن استراتيجية الشركة لتعزيز أسطولها بما يتماشى مع الاحتياجات المتزايدة ويعكس الحرص المستمر على توفير خدمات نقل عمومي بمستوى جودة أفضل لفائدة المواطنين بهدف تسريع وتيرة تطوير منظومة النقل العمومي الجماعي.

وأفادت وزارة النقل في بلاغ لها اليوم السبت 20 سبتمبر 2025، بأنه تم توجيه الحافلات مباشرة إلى محطة باب عليوة في العاصمة للقيام بسفرات تعزيزية وتأمين تنقل المسافرين في أفضل الظروف في إطار البرنامج الذي تم وضعه بمناسبة عطلة الشتاء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تسلمت الجهوية للنقل بنابل، اليوم الجمعة 19 ديسمبر 2025  ست 6 حافلات عادية جديدة للنقل بين المدن
12:21 - 2025/12/20
قال وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، ان الوزارة تبذل جهودا كبيرة للبحث عن وجهات جديدة غير
11:10 - 2025/12/20
انتظم أول أمس  اليوم العلمي حول أنشطة حماية البيئة بارخبيل جالطة، من قبل الجمعية المتوسطية للأنشط
07:00 - 2025/12/20
تم اليوم إمضاء اتفاقية شراكة بين ولاية قفصة وجمعية قطر الخيرية، تتعلّق بإنجاز مشروع تربوي يتمثل ف
21:28 - 2025/12/19