السوبر المصري: إدارة الزمالك تحسم قرارها من مواجهة الأهلي

السوبر المصري: إدارة الزمالك تحسم قرارها من مواجهة الأهلي

تاريخ النشر : 15:21 - 2024/10/23

أكد المسؤول بنادي الزمالك المصري ورئيس بعثة الفريق في الإمارات "حسام المندوه" في تصريح تلفزي أن الفريق سيخوض المباراة النهائية لكأس السوبر المصري لكرة القدم المقرر لها غدا الخميس أمام نادي الأهلي بملعب محمد بن زايد في أبو ظبي.
وأضاف "حسام المندوه" في تصريحه لقناة صدى البلد المصرية أمس الثلاثاء 22 أكتوبر 2024، أن نادي الزمالك جاهز لخوض المباراة، مضيفا "لم نتحدث حتى الآن عن الانسحاب، واللاعبون جاهزون ويتدربون بشكل جيد استعدادا للنهائي".
وأوضح المسؤول بنادي الزمالك أنه "كان هناك تحقيق في النيابة وإحالة الأزمة إلى المحكمة في الإمارات بسبب أزمة مدير الكرة عبد الواحد السيد، ومصطفى شلبي ونبيل عماد دونغا، ولدينا 10 محامين يتابعون القضية".
وتابع: "السفارة المصرية تساندنا وتدعمنا بشكل مستمر .. والمسؤولون المصريون يتابعوننا خطوة بخطوة .. ووزير الشباب والرياضة ' أشرف صبحي 'على تواصل دائم معنا .. ما حدث في البداية كان مجرد عصبية زائدة وانفعال غير ناتج عن أي قصد .. ونؤكد على الأخوة بين مصر والإمارات .. كما نؤكد احترامنا للقضاء الإماراتي وسيادة القانون في الإمارات".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعلن الإتحاد الإيطالي لكرة القدم اليوم الجمعة عن تعيين اللاعب السابق للمنتخب اندريا بيرلو مدرباً
23:28 - 2026/07/24
اعلن الترجي الرياضي التونسي  على صفحته الرسمية في الفايسبوك مساء اليوم انه تكريمًا لروح الفقيد، ا
20:45 - 2026/07/24
أعلن نادي الخالدية البحريني اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 التعاقد مع اللاعب التونسي أسامة السهيلي و
18:00 - 2026/07/24
أعلن النجم الرياضي الساحلي عبر صفحته الرسمية بشبكة التواصل الاجتماعي فايسبوك عن تعزيز صفوفه باللا
17:22 - 2026/07/24
أصدرت "هيئة الدرجة الأولى" بالجامعة التونسية لكرة القدم بلاغاً رسمياً موجهاً إلى الأندية التي لم
16:09 - 2026/07/24
أنهى الترجي الرياضي التونسي رسميًا الجدل الذي رافق مستقبل النجم الجزائري يوسف البلايلي، بعدما أعل
14:59 - 2026/07/24
كشفت الهيئة التسييرية لنادي حمام الأنف عن آخر التطورات المتعلقة بوضعية الفريق، مؤكدة مواصلة تحركا
14:15 - 2026/07/24
حسمت إدارة الإتحاد الرياضي المنستيري بشكل رسمي مستقبل لاعبها إبراهيم السويسي، بعد التوصل إلى اتفا
14:10 - 2026/07/24