الرابطة الأولى: النادي الإفريقي يخطط للعودة بالنقاط الثلاث من بن قردان

الرابطة الأولى: النادي الإفريقي يخطط للعودة بالنقاط الثلاث من بن قردان

تاريخ النشر : 12:20 - 2026/03/03

يعيش النادي الإفريقي خلال هذه الفترة واحدة من أزهى فتراته الفنية والذهنية في المواسم الأخيرة، حيث تحول "نادي باب الجديد" إلى قوة ضاربة لا تقهر في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم. 
ومع اقتراب موعد الجولة الثامنة إياباً، بدأ الفريق في تركيز مجهوداته البدنية والذهنية نحو المهمة القادمة، وسط أرقام قياسية تثير الإعجاب وتؤكد أن الفريق يسير بخطى ثابتة نحو استعادة بريقه التاريخي.
انطلقت التحضيرات في مركب "منير القبايلي" بروح معنوية عالية، حيث وضع الجهاز الفني برنامجه الإعدادي لمواجهة مضيفه الاتحاد الرياضي ببن قردان. هذه المباراة المقررة ليوم الأحد المقبل، 8 مارس 2026، ستنطلق في تمام الساعة الواحدة ظهراً بملعب 7 مارس.
وتعد هذه المواجهة اختباراً حقيقياً لقدرة الفريق على الحفاظ على نسقه التصاعدي، خصوصاً وأن اللعب في بن قردان وأمام جمهورها وفي توقيت الظهيرة يتطلب جاهزية بدنية قصوى وهدوأً أعصاب كبيراً. 
الإطار الفني للإفريقي يدرك جيداً أن حصد النقاط الثلاث في هذه الجولة سيشدد الضغط أكثر على المتصدر، وسيجعل الفريق يدخل المنعرج الأخير من البطولة بحظوظ وافرة جداً للمراهنة على اللقب.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أطلق قائد المنتخب الوطني التونسي إلياس السخيري تصريحات صريحة عقب الهزيمة الثقيلة التي تكبدها "نسو
08:30 - 2026/06/21
عبّر مهاجم المنتخب الوطني التونسي حازم المستوري عن خيبة أمله الكبيرة عقب الهزيمة الثقيلة أمام الم
08:12 - 2026/06/21
حَقّق منتخب المغرب أطول سلسلة مباريات دون خسارة في تاريخ المنتخبات الدولية بتفوقه على أسكتلندا به
07:00 - 2026/06/21
حقق المنتخب الهولندي أمس فوزاً كبيراً على نظيره السويدي بنتيجة 5 - 1، في المباراة التي جمعتهما عل
07:00 - 2026/06/21
بعد نهاية عقده مع مستقبل المرسى يسري العرفاوي يخوض تجربة احترافية في العراق من بوابة نادي ديالي و
07:00 - 2026/06/21
مع اقتراب نهاية الشهر الجاري فإن عشرات اللاعبين في مختلف الفروع تنتهي عقودهم وهو ما يتطلب التزاما
07:00 - 2026/06/21
تجتهد ادارة النادي البنزرتي في اعداد ترتيبات عقد الجلسة العامة العادية والانتخابية المقررة ليوم 2
07:00 - 2026/06/21
تتسارع الأحداث داخل أسوار الحديقة «ب» من خلال تحركات اللجنة المشرفة على الانتدابات والتي يقودها ن
07:00 - 2026/06/21