الدندان: الاستيلاء على 100 ألف أورو من داخل شاحنة لنقل الأموال

الدندان: الاستيلاء على 100 ألف أورو من داخل شاحنة لنقل الأموال

تاريخ النشر : 17:25 - 2022/11/09

أحالت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، ظهر اليوم الأربعاء، ملف الاستيلاء على مبلغ 100 ألف أورو، من داخل شاحنة لنقل الأموال تابعة لإحدى الشركات الخاصة، على أنظار الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجاني لمباشرة الأبحاث اللازمة وكشف ملابسات اختفاء المبلغ الذي يشتبه أن يكون عون حراسة تابع للشركة قد استولى عليه، بحسب الناطقة الرسمية للمحكمة الابتدائية بمنوبة سندس النويوي.
وأضافت النويوي، أن رواية السائق في الأبحاث الأولية تفيد بأن الشاحنة المذكورة غادرت من مطار تونس قرطاج لتوزيع العملة الصعبة على عدد من فروع أحد البنوك، وبنزول السائق لقضاء شأن خاص به بالدندان، تاركا عونا تابعا للبنك وعون الحراسة، استغل هذا الأخير الفرصة واستولى على حقيبة مالية تحتوي 100 ألف أورو، وفق تأكيده.
وبإعلام الجهات الأمنية بالعملية، أذنت النيابة العمومية بفتح تحقيق في الحادثة، تعهّد به أعوان الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجاني والذين تولوا جلب 3 أطراف يتم الاستماع إليهم حاليا، في انتظار التوصل إلى مكان الطرف الرئيسي واسترجاع المبلغ المسروق.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية 37 المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس أمس بإقرار
07:00 - 2026/05/23
أقرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي، أمس الخميس، الحكم الابتدائي الصادر ف
23:37 - 2026/05/22
قضت  محكمة الاستئناف بقابس أمس بسجن  وزير الفلاحة الأسبق محمد بن سالم  مدة 6 اشهر سجنا ( قضى كامل
21:59 - 2026/05/22
واصلت اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ملف قضية ال
21:28 - 2026/05/22
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس مساء اليوم  تأخير النظر في القضية المتعلقة بوفاة الن
21:23 - 2026/05/22
تمكنت فرقة الإرشاد البحري بولاية المنستير، بالتنسيق مع الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات، من تفكيك
20:20 - 2026/05/22