الحمامات.. حجز 320 كغ من لحم الضأن‎

الحمامات.. حجز 320 كغ من لحم الضأن‎

تاريخ النشر : 14:19 - 2025/06/05

تمكنت اليوم  فرق المراقبة الاقتصادية بنابل من حجز 320 كغ من لحم الضآن لدى قصاب  بالحمامات من اجل القيام بمزايدات قصد التآثير على الأسعار .
كما تم رفع العديد من المخالفات الاقتصادية تعلقت بعدم إشهار الأسعار ومخالفة التسعيرة القانونية والتلاعب بالميزان وعدم الاستظهار بفواتير تثبت مصدر اللحوم الحمراء .
وتواصل مصالح المراقبة الاقتصادية بنابل  تنفيذ برنامج رقابي مشترك شمل أسواق الدواب ونقاط البيع غير القارة للتثبت من شفافية المعاملات والتزويد والبيع بهدف التصدي للدخلاء والمضاربين والحد من ارتفاع أسعار بيع الاضاحي ،بالإضافة الى تنفيذ عمليات رقابية على مستوى محلات بيع اللحوم الحمراء لتكريس شفافية المعاملات، مع العمل على ترشيد الأسعار، والتصدي لعمليات البيع بأسعار مشطة لهذا المنتوج على ألا تتجاوز 45 دينارا للكلغ الواحد من لحم الضأن.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أقدمت امرأة في العقد الرابع من العمر على إضرام النار في جسدها داخل إحدى المعاهد الثانوية بمدينة غ
13:17 - 2025/09/16
تولت المصالح الرقابية لكل من الفرقة الجهوية للشرطة البلدية والإدارة الجهوية للتجارة، بمعية المصال
10:15 - 2025/09/16
أخذت هذه الصورة في شهر ديسمبر من سنة 1930 من قبل السيد ENEHCUD.M وهو مصور فرنسي الجنسية أقام  في
07:00 - 2025/09/16
 نابل ( الشروق)
07:00 - 2025/09/16