الحشاني يلتقي بالمُنتخبين المحلّيين بفرنسا ذوي الأصول التونسية

الحشاني يلتقي بالمُنتخبين المحلّيين بفرنسا ذوي الأصول التونسية

تاريخ النشر : 22:23 - 2024/02/29

بمناسبة زيارة العمل التي يُؤدّيها إلى باريس، التقى رئيس الحكومة أحمد الحشّاني، اليوم 29 فيفري 2024، بمقر السفارة التونسية بباريس، بالمُنتخبين المحلّيين بفرنسا ذوي الأصول التونسية، وذلك بحضور وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج السيد نبيل عمار، ووزيرة الاقتصاد والتخطيط السيدة فريال الورغي السبعي. 
ونوّه رئيس الحكومة بنجاح المنتخبين المحليين في الاندماج بفرنسا، مُشيدا بمساهمتهم الفعّالة في تعزيز العلاقات التونسية-الفرنسية على جميع الأصعدة.
كما اكد رئيس الحكومة على أهميّة تركيز جهودهم على مشاريع التوأمة وفرص الشراكة بين المدن التونسية والفرنسية، مشيرا الى استعداد الدولة التونسية لمساندة كلّ مبادراتهم ودعمها في هذا الإطار.
ومن جانبهم، عبّر المُنتخبون المحلّيون عن شكرهم لرئيس الحكومة، لاتاحته فرصة هذا اللقاء، كما عبروا  عن شعورهم بفخر الانتماء إلى تونس، مؤكدين حرصهم الثابت على مزيد المساهمة في إشعاع صورة تونس بفرنسا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

واصلت لجنة التربية والبحث العلمي بمجلس نواب الشعب مناقشة مقترح قانون تنظيم المؤسسات التربوية الخا
07:00 - 2026/07/23
تتواصل نداءات الاستغاثة التي يطلقها مواطنون ومهنيّون وحرفيون وتجار بسبب اضطراب الكهرباء وتسجيل خس
07:00 - 2026/07/23
لم تعد موجات الحر الاستثنائية التي ضربت دول حوض البحر الأبيض المتوسط خلال هذا الصيف مجرد حدث تتنا
07:00 - 2026/07/23
نشر النائب علي زغدود طلبا تقدم به نواب لتشكيل لجنة تحقيق برلمانية تتولى التحقيق في ملابسات تردي ا
07:00 - 2026/07/23
لماذا تحوّلت لحظة فوز اسبانيا بكأس العالم أمام الأرجنتين إلى لحظة قسمت العالم إلى شطرين..
07:00 - 2026/07/22
صادقت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب على مشروع قانون يتعلّق بالملحق التعديلي لعقد قرض م
07:00 - 2026/07/22
دعا النائب حسن الجربوعي إلى تصنيف آبار الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه ضمن المنشآت السيادية
07:00 - 2026/07/22