الجبهة الشعبية تعلن استشهاد 5 من عناصرها في غارة إسرائيلية على منطقة البقاع اللبنانية 

الجبهة الشعبية تعلن استشهاد 5 من عناصرها في غارة إسرائيلية على منطقة البقاع اللبنانية 

تاريخ النشر : 10:01 - 2023/05/31

أعلنت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، استشهاد 5 من عناصرها في قصف إسرائيلي استهدف موقعا لها في منطقة البقاع اللبنانية، فيما نفت إسرائيل تنفيذ أي غارة.
وقالت الجبهة الشعبية إن 5 من عناصرها استشهدوا وأصيب 10 آخرين في قصف إسرائيلي استهدف موقع  للقيادة العسكرية للجبهة في منطقة البقاع بلبنان فجرا، مشيرة إلى أن "هذه الجريمة ليست معزولة عن الأحداث الأخيرة المتسارعة على الجبهتين اللبنانية والسورية، وفي إطار التهديدات الصهيونيّة المتواصلة التي تستهدف قوى المقاومة في داخل وخارج فلسطين".
وأشارت إلى أن "الاحتلال يسعى من خلال ارتكاب هذه الجريمة إلى توجيه مجموعة من الرسائل إلى المقاومة متوهمًا أنّه يستطيع من خلالها ردع المقاومة المتنامية والتي سترد على هذه الجريمة دون أن ترهبها التهديدات الصهيونيّة".
ووقعت الغارة فجرا واستهدفت مركزا عسكريا في منطقة قوسايا عند الحدود اللبنانية السورية شرقي سهل البقاع اللبناني.
وتسببت الغارة في إصابة آليات تابعة للجبهة عند مدخل أحد أنفاق الموقع المستهدف وفي خسائر مادية لم تحددها الجبهة الشعبية.
هذا وأفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي بأن "إسرائيل تنفي أي صلة لها بالغارة على الحدود السورية اللبنانية".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نددت  إيران بشدة في وقت متأخر الأحد، بالضربات الأمريكية الأخيرة على أراضيها، متهمة واشنطن بـ"اجها
23:55 - 2026/07/12
أعلن الجيش الأميركي، الأحد، البدء بشن موجة جديدة من الضربات ضد إيران، مشيراً إلى أنها تهدف لتقويض
23:35 - 2026/07/12
نقل 28 سائحا إلى المستشفى بعد الاشتباه في تعرضهم لحالة تسمم غذائي بفندق خمس نجوم في منطقة كاروفا
22:49 - 2026/07/12
حذَّر عالم الزلازل التركي البروفيسور عثمان بكتاش من أن الأسبوع القادم سيكون حاسمًا في تقييم النشا
21:17 - 2026/07/12
وصف محسن رضائي، المستشار العسكري للمرشد الإيراني الأعلى، مضيق هرمز بأنه أحد أبرز مرتكزات الأمن ال
17:41 - 2026/07/12
 أعلنت هيئة إيرانية منوطة بإدارة مضيق هرمز،  اليوم الأحد، أن مرور السفن عبر مضيق هرمز غير ممكن حا
16:38 - 2026/07/12
دخلت إلى قطاع غزة، خلال هذا الأسبوع، 5 قوافل مساعدات إنسانية إماراتية، تضم 59 شاحنة محملة بـ792 ط
15:58 - 2026/07/12
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأحد، إنّ مضيق هرمز مفتوح أمام حركة الملاحة.
14:31 - 2026/07/12