التصدي للغش في الباكالوريا.. الداخلية تنشر تفاصيل الاطاحة بالمشرف على صفحة "level bac"

التصدي للغش في الباكالوريا.. الداخلية تنشر تفاصيل الاطاحة بالمشرف على صفحة "level bac"

تاريخ النشر : 22:59 - 2024/06/06

قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم انه في إطار دعم مجهودات وزارة التربية ومعاضدتها في تأمين المؤسسات التربوية والتصدّي إلى كلّ محاولات الغش ومختلف المظاهر التي من شأنها المسّ من حسن سير المناظرات الوطنية على غرار امتحانات الباكالوريا، أمكن بتاريخ اليوم الخميس 06 جوان 2024 لأعوان وإطارات الإدارة الفرعية للقضايا الاجرامية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بالتنسيق مع النيابة العمومية، الإطاحة بالمشرف على صفحة "level bac" الناشطة بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك والتي عمدت إلى مساعدة بعض الممتحنين في محاولات الغش خلال امتحانات الباكالوريا. 
كما تمكنت مختلف الوحدات الأمنية الأخرى بعد التنسيق مع النيابة العمومية من القاء القبض على عدد من الأشخاص على خلفية مساعدة بعض الممتحنين على الغشّ باستعمال السماعات واحباط جميع المحاولات في الوقت المناسب. 
هذا وتواصل مختلف الوحدات الأمنية مجهوداتها بالتنسيق الدائم مع النيابة العمومية ومصالح وزارة التربية قصد الإطاحة بالأطراف التي تقف وراء محاولات الغش بجميع أنواعها والكشف عن المشرفين على الصفحات المشبوهة والتصدي بكل الطرق القانونية لكل من تسول له نفسه المسّ من مصداقية الامتحانات الوطنية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وصل مساء اليوم إلى تونس جثمان التونسي حمدي بن رحومة الذي قتل بالرصاص عن طريق مجهولين بجزيرة كورسي
19:11 - 2026/04/23
حضر صباح اليوم المحامي منذر الحاج علي بحالة سراح أمام الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد ال
11:11 - 2026/04/23
تم إصدار حكم ب 30 سنة سجنا  في حقّ امبراطورة بيع العقارات التابعة للدولة في تونس  حيث تقوم بجرائم
07:00 - 2026/04/23
نفّذت الوحدات التابعة لفرقة شرطة النجدة بسوسة الجنوبية، بالتنسيق مع مركز الأمن الوطني بمساكن الغر
07:00 - 2026/04/23