البلجيكي دي بروين يستبعد مشاركته في كأس العالم للأندية

البلجيكي دي بروين يستبعد مشاركته في كأس العالم للأندية

تاريخ النشر : 17:30 - 2025/05/18

أعلن البلجيكي كيفن دي بروين أنه لن يشارك "على الأرجح" مع فريقه مانشستر سيتي في كأس العالم للأندية لكرة القدم المقررة الشهر المقبل في الولايات المتحدة وذلك لتجنب أي إصابة محتملة قد تعيق مساعيه للعثور على ناد جديد.

ومن المتوقع أن يغادر دي بروين فريقه عقب انتهاء عقده مع نهاية الموسم غير أن هناك تكهنات بأنه قد يوقع عقدا قصير الأمد للبقاء مع فريقه في كأس العالم للأندية.

يشار إلى أن الفترة الأولى من الانتقالات الصيفية تعتبر بمثابة فترة تسجيل إضافية استحدثها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للفرق المشاركة في كأس العالم للأندية ما يسمح فعليا للاعبين في وضعية دي بروين المشاركة في المسابقة.

وستكون مباراة مانشستر سيتي الافتتاحية في مونديال الأندية أمام الوداد الرياضي المغربي بفيلادلفيا في 18 جوان المقبل لكن من غير المرجح أن يشارك اللاعب البالغ 33 عاما نظرا لعدم حسم خططه المستقبلية في الوقت الحالي.

وساهم دي بروين في إحراز 6 ألقاب في البطولة الانقليزية الممتازة منها 4 على التوالي ورابطة أبطال أوروبا منذ انضمامه إليه سنة 2015.

يذكر أن مونديال الأندية سيجرى من 14 جوان إلى 13 جويلية المقبلين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

فاز الترجي الرياضي على نجم الفحص برباعية نظيفة في المباراة الودّية لكرة القدم التي أقيمت اليوم ال
17:17 - 2026/10/11
 في ما يلي النتائج والترتيب في اعقاب الدفعة الثانية من مباريات الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المح
16:22 - 2026/10/11
كيف سيتعامل فريق «القناوية» مع مباراة «الدربي» ضد العمران والعقول منشغلة باحتراز النجم الذي فرض ع
07:00 - 2026/10/11
يُواجه الملعب التونسي اليوم الأحد النجم الرياضي بالمتلوي في ملعبه ضمن مباريات الجولة الخامسة ذهاب
07:00 - 2026/10/11
الفريق مقبل على مواجهة صعبة وجاءت مباشرة بعد جملة من الهزائم المتتالية، ولا مفر اليوم من العمل عل
07:00 - 2026/10/11
حقق الترجي انتصاره الرابع في البطولة بعد الفوز على الأولمبي الباجي بثلاثية مقابل هدف، حيث سجل حاز
07:00 - 2026/10/11
حسم التعادل السلبي مباراة النادي البنزرتي وضيفه اتحاد المنستير رغم السيطرة الميدانية للمحليين على
07:00 - 2026/10/11