ابنة حاكم دبي تعلن انفصالها عن زوجها

ابنة حاكم دبي تعلن انفصالها عن زوجها

تاريخ النشر : 14:43 - 2024/07/19

أعلنت ابنة حاكم دبي الشيخة "مهرة بن محمد بن راشد المكتوم" والبالغة من العمر 30 سنة طلاقها من الشيخ مانع بن محمد المكتوم، أحد افراد الاسرة المالكة، على وسائل التواصل الاجتماعي وعلى " الانستغرام" تحديدا، في خطوة غير مسبقة من أميرة لدولة الامارات العربية المتحدة. 
وتزوجت مهرة من الشيخ مانع بن محمد آل مكتوم، وهو أيضًا أحد افراد الأسرة الحاكمة في دبي، العام الماضي في حفل فخم وضخم وأنجب الثنائي ابنة بعد فترة قصيرة من زواجهما.

هذا وقامت الشيخة مهرة بإزالة الصور التي تجمعها بزوجها من حسابه اولا توجد أي صور لها على حساب الشيخ مانع على الانستغرام أيضًا.
وللأميرة حضور عام واجتماعي ملحوظ ونشط، حيث تحضر غالبًا الفعاليات المقامة في دبي على السجادة الحمراء وتزين أغلفة المجلات الإقليمية بصورها واطلالاتها، وهو أمر لم نعتد عليه من الأميرات ولديها ما يقارب نصف مليون متابع على الانستغرام، حيث تشارك متابعيها هواياتها وحبها للخيول وأعمالها الخيرية بالإضافة إلى صور السيلفي.
وأدى اعلان الطلاق تساءل بعض مستخدمي الانستغرام عما إذا كان حسابها قد تعرض للاختراق الالكتروني ولكن المنشور والحساب لا يزالان نشطين لأكثر من يوميين منذ مشاركة المنشور على المنصة.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 مصادر طبية في غزة باستشهاد 14 فلسطينياً بغارات الاحتلال الإسر
07:55 - 2025/09/16
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء الإثنين، إنه سيرفع دعوى تشهير بقيمة 15 مليار دولار ضد صحيف
07:48 - 2025/09/16
جدّدت وزارة الخارجية الصينية أمس الإثنين موقفها الحازم تجاه عدد من القضايا الدولية، مؤكدة أن الحو
07:00 - 2025/09/16
أكدت حركة "حماس" أن تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن هجوم الجيش الإسرائيلي على مدينة غزة
00:45 - 2025/09/16
فتح البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية الطارئة التي عقدت في العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الا
23:33 - 2025/09/15
أفاد إعلام عبري، مساء اليوم الاثنين، ببدء جيش الاحتلال هجوما مكثفا باستخدام "نيران متنوعة" على غز
22:43 - 2025/09/15
البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة:
22:29 - 2025/09/15
دان المجلس الأعلى لمجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء الإسرائيلي والانتهاك الصارخ لسياد
18:25 - 2025/09/15