إنتقالات: ريال مدريد يرحب ببيع أحد نجوم الفريق

إنتقالات: ريال مدريد يرحب ببيع أحد نجوم الفريق

تاريخ النشر : 14:47 - 2024/10/31

أكدت تقارير إسبانية أن إدارة ريال مدريد منفتحة على فكرة بيع متوسط الميدان الفرنسي "أوريلين تشواميني" بعد مستواه غير المقنع هذا الموسم، وإخفاقه في سد الفراغ الذي تركه الألماني توني كروس بعد إعتزاله.
وأكد موقع "ريليفو" أن تشواميني، بدأ يفقد الدعم داخل ريال مدريد بعد تزايد الشكوك حول مستواه، خاصة بعد الهزيمة المهينة 4ـ0 في الكلاسيكو أمام برشلونة في سانتياغو برنابيو.
ويمتد عقد تشواميني حتى شهر جوان 2028، ولا يمانع ريال في الاستغناء عنه بعد تراجع مردوده، حيث غاب عن ريمونتادا دورتموند، وكان أول تبديل في الكلاسيكو، بينما يفضل النادي الرهان على مواطنه إدواردو كامافينغا ومنحه مساحة أكبر.
وأشار موقع "ريليفو" أن "كارلو أنشيلوتي" لا يزال متمسكاً بتشواميني، الذي أصبح قائدا لمنتخب فرنسا في الفترة الدولية الأخيرة، على عكس آراء مسؤولي النادي الذين انقلبوا عليه بعد الكلاسيكو.
ويبدو الخيار المثالي أمام ريال مدريد هو استبدال تشواميني بنجم مانشستر سيتي رودري الفائز قبل أيام بالكرة الذهبية.
وأظهر ريال مدريد اهتماماً بضم رودري منذ الموسم الماضي، وقال القائد داني كارفاخال إنه سيحاول إقناع مواطنه بالانضمام إليه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تدور غدا السبت  وبعد غد الاحد مباريات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكاف وفق البرنامج ا
22:23 - 2026/03/20
حسم لاعب وسط ريال مدريد الصاعد تياغو بيتارش جدلية انتمائه الدولي، معلنا اختياره تمثيل منتخب إسبان
21:04 - 2026/03/20
وجّه البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، تهنئة لمتابعيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبا
14:41 - 2026/03/20
أكد مدرب الترجي، باتريس بومال، في ندوة صحفية قبل لقاء الأهلي المرتقب غدا السبت الساعة 20:00، أن ا
14:26 - 2026/03/20
تستكمل منافسات دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم بإياب الدور ربع النهائي يومي السبت والأحد، حيث يلتقي
11:51 - 2026/03/20
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم اليوم الخميس عن التشكيلة المثالية لهذا الأسبوع من دوري أبطال أورو
23:03 - 2026/03/19
أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو أن لكرة القدم دورا محوريا في تعزيز السلام، مشد
21:17 - 2026/03/19
تعرض البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى فريق ريال مدريد الإسباني لتمزق عضلي في فخذه الأيمن، مما يهدد
21:04 - 2026/03/19