إنتقالات: تشيلسي يتعاقد مع مهاجم نادي برايتون

إنتقالات: تشيلسي يتعاقد مع مهاجم نادي برايتون

تاريخ النشر : 10:42 - 2025/07/03

انضم المهاجم جواو بيدرو إلى تشيلسي قادما من برايتون آند هوف ألبيون، بحسب ما أعلن كلا الناديين المنافسين في الدوري الإنقليزي الممتاز لكرة القدم.

ولم يتم الكشف عن التفاصيل المالية، لكن وسائل إعلام بريطانية ذكرت أن قيمة الصفقة بلغت 60 مليون جنيه إسترليني (81.54 مليون دولار).

وقال المهاجم البرازيلي، الذي وقع عقدا لمدة ثماني سنوات، في بيان "الجميع يعرف أن هذا ناد كبير وله تاريخ عظيم.

"كان لديه تشكيلة رائعة في الماضي، ولديه فريق رائع الآن. لذا أنا متحمس للانضمام. كما تعلم، عندما تكون لاعبا في تشيلسي، يجب أن تفكر في شيء واحد وهو الفوز".

وانضم بيدرو (23 عاما) إلى برايتون قادما من واتفورد عام 2023 وسجل 30 هدفا وقدم عشر تمريرات حاسمة في 70 مباراة مع النادي الواقع على الساحل الجنوبي.

وشارك في ثلاث مباريات مع منتخب البرازيل.

وقال فابيان هورزلر مدرب برايتون إن انتقال بيدرو يعد خطوة مثيرة في مسيرته.

وأضاف هورزلر في بيان "هذا يمنحه الفرصة للمشاركة في دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، وسيكون بالطبع حريصا على تعزيز وجوده في منتخب البرازيل قبل نهائيات كأس العالم الصيف المقبل".

ويعد بيدرو رابع لاعب ينتقل من برايتون إلى تشيلسي منذ عام 2022 بعد موزيس كايسيدو المنضم في صفقة قياسية والمدافع مارك كوكوريا والحارس روبرت سانشيز.

وقال تشيلسي إن بيدرو انضم إلى تشكيلة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة، وربما يخوض مباراته الأولى في دور الثمانية أمام بالميراس في فيلادلفيا يوم الجمعة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انهى الترجي الرياضي التونسي عشية اليوم الجمعة تحضيراته لمباراة سيمبا التنزاني في إطار مواجهات الج
22:40 - 2026/01/23
دارت عشية اليوم الدفعة الثالثة والاخيرة  من مواجهات الجولة 17 لبطلة الرابطة المحترفة الاولى لكرة
20:29 - 2026/01/23
أفاد الترجي الرياضي الجرجيسي مساء اليوم الجمعة 23 جانفي 2026 أن المدرب انيس بوجلبان قد غادر الفري
17:27 - 2026/01/23
أعلنت الهيئة التسييرية لجندوبة الرياضية الناشطة ضمن بطولة الرابطة المحترفة الثانية عن تعزيز صفوفه
11:57 - 2026/01/23
تمكنت الهيئة المديرة للملعب التونسي برئاسة محمّد محجوب من التعاقد مع الجناح الأيسر يوسف الضفلاوي
07:00 - 2026/01/23
مرّت تمارين "القناوية" قبل التحول إلى بن قردان عبر ثلاث مراحل وهي الاعداد البدني والتحضير الذهني
07:00 - 2026/01/23
لازال أحباء الاتحاد الرياضي المنستيري يتحدثون عن مجريات مباراة فريقهم مع الترجي الرياضي التونسي و
07:00 - 2026/01/23