أحد حراس بايدن يتعرض للسرقة في كاليفورنيا

أحد حراس بايدن يتعرض للسرقة في كاليفورنيا

تاريخ النشر : 17:55 - 2024/06/18

تعرض عميل في الخدمة السرية الأميريكة المكلفة بحماية الرئيس جو بايدن، تعرض للسرقة تحت تهديد السلاح في نفس الليلة التي فيها الرئيس جو بايدن يزور لوس أنجلوس لحضور حفل لجمع التبرعات لإعادة انتخابه خلال عطلة نهاية الأسبوع. وبحسب أسوشيتد برس، كان العميل عائداً من العمل ليلة السبت عندما تم جرى اعتراضه من قبل مسلح في مجتمع سكني في توستين، على بعد حوالي ساعة بالسيارة جنوب شرق لوس أنغلوس، وفقاً لجهاز الخدمة السرية الأميركية.

وأضافت الوكالة أن شخص ما اتصل بقسم شرطة توستين بعد الساعة 9:30 مساءً بقليل للإبلاغ عن السرقة. وقالت الشرطة إن العميل سرق حقيبته تحت تهديد السلاح. وقالت الشرطة إن العميل، الذي لم يصب بأذى، أطلق النار من بندقيته خلال المواجهة. وقالت الخدمة السرية إنها لا تعرف ما إذا كان أحد قد أصيب بالرصاص. وقالت شرطة توستين يوم الاثنين إنها لم تعثر على مشتبه به. وعثر الضباط على بعض متعلقات العميل المسروقة في المنطقة.

وأفادت الشرطة أن سيارة إنفينيتي FX35 فضية اللون شوهدت وهي تغادر مكان الحادث. وأقام الرئيس جوبايدن والرئيس السابق باراك أوباما حفلا لجمع التبرعات حضره نجوم هوليود في لوس أنجلوس يوم السبت، والذي جمع أكثر من 30 مليون دولار لحملة إعادة انتخاب بايدن.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تشن إيران في هذه اللحظات هجوما صاروخيا على إسرائيل في أول تحرك عسكري إيراني بعد لحظات من خطاب للر
00:55 - 2026/04/02
وجه أبو عبيدة، الناطق باسم كتائب القسام، تحية إلى الشعب السوري، مشيدا بالمظاهرات التي خرجت دعما ل
00:18 - 2026/04/02
في إسرائيل وجه عشرات الأهالي الذين يشارك أبناؤهم بالتوغل البري في لبنان، رسالة لرئيس الوزراء بنيا
20:58 - 2026/04/01
قال الرئيس ‌الأمريكي دونالد ‌ترامب لرويترز ‌في مقابلة ⁠اليوم الأربعاء ​إن الولايات المتحدة ⁠ستنسح
15:14 - 2026/04/01
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن "رئيس النظام الجديد في إيران"، الذي وصفه بأنه "أقل تشددا بكثير
14:04 - 2026/04/01
أعلن الحوثيون الأربعاء أنهم شنّوا هجوما صاروخيا ثالثاً على إسرائيل، وفقا لبيان للناطق باسمهم نُشر
13:18 - 2026/04/01
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه يفكر بجدية في انسحاب الولايات المتحدة من حلف "الناتو" بعد ر
11:50 - 2026/04/01
أعلنت ​هيئة ⁠عمليات التجارة البحرية البريطانية، الأربعاء، ‌عن إصابة سفينة بمقذوف ‌مجهول على ‌بعد
08:52 - 2026/04/01