ولاية بنزرت تحيي الذكرى الثالثة لاستشهاد البطل الوطني الرائد فوزي الهويملي

ولاية بنزرت تحيي الذكرى الثالثة لاستشهاد البطل الوطني الرائد فوزي الهويملي

تاريخ النشر : 10:00 - 2022/09/23

أحيت ولاية بنزرت اليوم الذكرى الثالثة لاستشهاد البطل الوطني  الرائد فوزي الهويملي الذي استشهد اثر عملية إرهابية غادرة وجبانة خلال أدائه واجبه المهني والوطني الذي جبل عليه في تامين محيط محكمة الاستئناف يوم 23 سبتمبر من سنة 2019.
وتولى بالمناسبة والي بنزرت سمير عبد اللاوي ، في موكب مهيب ، حضرته عائلة الشهيد رحمه الله، وايضا زملائه  من جميع التشكيلات الأمنية بالجهة ،العليا منها والقاعدية، الى جانب السلط المحلية و  المجتمعية ، تلاوة فاتحة الكتاب ترحما  على روح الشهيد الزكية ، ومن خلاله  جميع شهداء  تونس البررة ، ممن افتدوا بدمائهم الطاهرة ارض الوطن من كل مظاهر الاستعمار الغاشم والظلامية.
 كما تم وضع اكليل من الزهور على قبر الشهيد بمقبرة العين ببنزرت المدينة اين وري الثرى  يوم 23 سبتمبر من سنة 2019 ، والدعاء الكريم له ولكل ابطال واشاوس  الوطن  بجنة الخلد وبحفظ الشعب والبلاد التونسية  من  كل سوء.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد معتمد مدينة بن قردان التابعة لولاية مدنين، سامي خليفة، اليوم السبت 07 مارس 2026، إحداث روضة خ
12:45 - 2026/03/07
أفضت جلسة عمل انعقدت بمقر ولاية صفاقس إلى الاتفاق على جملة من الإجراءات العملية للتصدي لظاهرة تسو
07:00 - 2026/03/07
في إطار استكمال مسار تركيز الهياكل الجهوية المنتخبة وتعزيز دورها في دفع ومتابعة الشأن التنموي، ان
07:00 - 2026/03/07
أدى  وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي مساء اليوم الجمعة 6 مارس 2026  زيارة عمل إلى مدينة القيروا
22:32 - 2026/03/06
اشرف والي بنزرت سالم بن يعقوب اليوم الجمعة ،على اشغال مجلس محلي ممتاز لمعتمدية بنزرت الجنوبية وذل
19:40 - 2026/03/06