وفاة عامل تابع لإحدى شركات مقاولات الكهرباء بالقصرين: "الستاغ" توضح

وفاة عامل تابع لإحدى شركات مقاولات الكهرباء بالقصرين: "الستاغ" توضح

تاريخ النشر : 13:10 - 2020/06/03

على اثر وفاة عامل تابع لإحدى شركات مقاولات الكهرباء المتعاقدة مع الشركة التونسية للكهرباء والغاز بولاية القصرين يوم أمس الثلاثاء 02 جوان 2020  ، أثناء قيامه بأشغال إصلاح عطب على إحدى شبكات الكهرباء بمنطقة بومفتاح من معتمدية سبيبة ، يهم الشركة التونسية للكهرباء والغاز التوضيح بان العون المتوفى كان بصدد انجاز اشغال حفر لتركيز قاعدة عمود كهربائي بالقرب من مكان الحادث إلا انه تطوع من تلقاء نفسه من اجل مساعدة سيدة طلبت منه إصلاح عطب طرا على إحدى شبكات الكهرباء بالمنطقة رغم معرفته بان عمال المقاولات المتعاقدين مع الشركة ليس لهم الحق في العمل تحت الضغط وذلك وفق كراس الشروط المبرمة بين الطرفين،  وهناك تعرض لصعقة كهربائية توفي على إثرها. 

هذا وقد قام الممثل القانوني للشركة و الأعوان الفننين لوكالة سبيبة صحبة دورية تابعة للحرس الوطني بالجهة بمعاينة مكان الحادث وقد تم  تحويل جثة الهالك إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لعرضها على الطب الشرعي، وتم فتح تحقيق في الغرض لمزيد التحري في ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات.

وتعبر الشركة التونسية للكهرباء والغاز بهذه المناسبة الأليمة عن أسفها الشديد لهذا الحادث وتتقدم بأحر التعازي لعائلة الفقيد سائلة الله أن يلهمهم الصبر في مصابهم الجلل.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد مدير عام المعهد الوطني للرصد الجوي أحمد حمام على هامش الاحتفال باليوم العالمي للأرصاد الجوية
07:00 - 2026/04/03
أكّد الرئيس الشرفي للجمعية التونسية للأدوية الجنيسة وعضو الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية والرئيس ال
07:00 - 2026/04/03
قررت بلدية تونس في بلاغ للعموم غلق المسرح البلدي بالعاصمة بداية من غرة ماي 2026، وذلك نظرا لانطلا
07:00 - 2026/04/03
أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، الخميس، عن إجراء تحويل جزئي لحركة المرور وذلك بقطع الطريق البلدية ب
07:00 - 2026/04/03
اعلنت الجامعة العامة للتعليم الثانوي عن تنفيذ اضراب قطاعي حضوري يوم 7 افريل الجاري بمختلف المدارس
07:00 - 2026/04/03
أشرف مساء يوم الأربعاء غرة أفريل 2026 كلّ من وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عزّ الدي
23:46 - 2026/04/02