وضعية كارثية لنجم المنتخب الوطني في المونديال مع فريقه القطري

وضعية كارثية لنجم المنتخب الوطني في المونديال مع فريقه القطري

تاريخ النشر : 11:31 - 2024/08/13

يعيش نجم المنتخب الوطني التونسي للأواسط والملعب التونسي سابقا "علي السعودي" وضعية صعبة مع فريق الحالي، نادي قطر القطري.
ومنذ إنتقال "علي السعودي" من الملعب التونسي إلى صفوف نادي قطر القطري في شهر جويلية 2023، لم يخوض المدافع الدولي التونسي سوى 4 مباريات مع فريقه الجديد طيلة موسم كامل.
وانقاد نادي قطر إلى هزيمة قاسية أمام نادي الدحيل، بنتيجة 6 أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت بين الفريقين يوم السبت الفارط، في إطار منافسات الجولة الإفتتاحية لمنافسات دوري نجوم قطر.
ولم يكن المدافع الدولي التونسي "علي السعودي" ضمن قائمة لاعبي نادي قطر القطري في المباراة، بقرار فني، بعد خروجه من حسابات مدرب الفريق.
ويذكر أن "علي السعودي" كان من أبرز لاعبي المنتخب الوطني التونسي في مونديال الشباب الذي إحتضنت منافساته الأرجنتين، علما وأن عقده مع فريقه القطري ينتهي موفى شهر جوان 2028.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تستعد العاصمة المصرية القاهرة لاحتضان فعاليات بطولة الشرطة العربية لتنس الطاولة (فردي – رجال)، ال
14:37 - 2026/06/18
يقترب نادي الأهلي بنغازي الليبي من التعاقد مع مهاجم النادي الإفري
14:31 - 2026/06/18
أكد مهاجم المنتخب الوطني التونسي حازم المستوري أن التحضيرات لمواج
14:11 - 2026/06/18
أكد لاعب المنتخب الوطني التونسي سيباستيان تونكتي أن المواجهة المقبلة أمام منتخب اليابان تمثل محطة
14:01 - 2026/06/18
وجّه اللاعب الدولي التونسي حنبعل المجبري رسالة إلى الجماهير التونسية عقب البداية غير الموفقة في ن
13:51 - 2026/06/18