وزير الداخلية الجزائري يدين الإعتداء الإرهابي بمنطقة عين سلطان

وزير الداخلية الجزائري يدين الإعتداء الإرهابي بمنطقة عين سلطان

تاريخ النشر : 14:35 - 2018/07/09

أدان وزير الداخلية الجزائري نور الدين بدوي، في برقية وجهها اليوم الإثنين إلى نظيره التونسي، الإعتداء الإرهابي الذي استهدف ظهر أمس الأحد دورية للحرس الوطني بمنطقة عين سلطان من ولاية جندوبة على الشريط الحدودي التونسي الجزائري، وأسفر عن استشهاد 6 أعوان.

واستنكر بدوي، في هذه البرقية التي نشرتها وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة الترابية الجزائريّة اليوم الإثنين، "هذا الفعل الدنيء الذي يدلّ على جبن مرتكبيه"، معربا عن دعم الجزائر المطلق لتونس وتعاونها اللامتناهي "من أجل إستئصال بقايا هذا الورم الخبيث الذي يريد العبث باستقرار وأمن المنطقة". وكانت الجزائر قد أدانت "بشدة" الإعتداء الإرهابي الذي استهدف أمس الأحد، دورية للحرس الوطني التونسي في ولاية جندوبة، وفق تصريح للناطق الرسمي باسم وزارة الشؤون الخارجية أوردته وكالة الأنباء الجزائريّة.

يشار إلى أنّ رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب مختار بن نصر، صرح اليوم ل (وات) بأنه فور وقوع العملية الإرهابية، تم إعلام الجانب الجزائري الذي استنفر قواته على كامل الحدود التونسية الجزائرية من شمالها إلى جنوبها. يذكر أن دورية تابعة لفرقة الحدود البرية للحرس الوطني بعين سلطان (ولاية جندوبة) على الشريط الحدودي التونسي الجزائري، تعرّضت ظهر أمس الأحد إلى كمين تمثّل في زرع عبوة ناسفة، مما أسفر عن استشهاد 6 أعوان، وفق بلاغ لوزارة الداخلية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجرى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الأربعاء، اتصالا هاتف
17:00 - 2026/11/04
تتواتر الأنباء القادمة من واشنطن والمسرّبة عن دوائر قريبة من إدارة ترامب حول إمكانية توجيه ضربة ن
07:00 - 2026/11/04
تنطلق بداية من الاثنين المقبل 9 نوفمبر الجاري الجلسات العامة المشتركة لمجلس نواب الشعب والمجلس ال
07:00 - 2026/11/04
تعقد اللجان المشتركة بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم اليوم الأربعاء 4 نوفمبر
07:00 - 2026/11/04
طالب النائب ظافر الصغيري بتعميم الدفع الإلكتروني ورقمنة الخدمات الديوانية، منتقدا تجاوز مدّة مكوث
07:00 - 2026/11/04
استعرض رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، ظهر أول أمس، خلال لقائه بعلي عبّاس، رئيس اللجنة الوطنية للصلح ا
07:00 - 2026/11/04