وزيرة الأسرة تلتقي بوزيرة الاسكان البحرينية

وزيرة الأسرة تلتقي بوزيرة الاسكان البحرينية

تاريخ النشر : 20:23 - 2023/09/15

مثّل تعزيز التعاون بين تونس ومملكة البحرين، في المجالات المتّصلة بالسياسات الأسريّة والتمكين الاقتصادي والاجتماعي للفتيات والنساء، محور المحادثة التي جمعت وزيرة الأسرة والمرأة وكبار السن آمال بلحاج موسى بوزيرة الاسكان والتخطيط العمراني بمملكة البحرين آمنة بنت أحمد الرميحي .
جاء ذلك في أعقاب مشاركة وزيرة الأسرة والمرأة وكبار السن، في أشغال قمّة العاصمة المجرية بودابست الخامسة حول الدّيمغرافيا، وفق ما أفادت به وزارة الأسرة والمرأة في بلاغ لها اليوم الجمعة.
وخصّصت الجلسة، التي شهدت حضور سفير تونس لدى المجر، عبد الكريم الهرمي للتباحث حول سبل تعزيز التعاون والعمل المشترك وتبادل التجارب في المجالات المتّصلة خاصة بالسياسات الأسريّة والتمكين الاقتصادي والاجتماعي للفتيات والنساء وسائر آليّات التنمية البشريّة.
كما تم التباحث حول أهميّة برامج السكن الاجتماعي في دعم استقرار الأسر ذات الدخل المحدود من خلال تجارب البلدين في المجال مع استعراض تاريخ منظومة السكن الاجتماعي في تونس ودورها في تعزيز الاستقرار الأسري.
وأكّد الجانبان عمق الروابط الأخويّة التاريخيّة التي تربط بين تونس والبحرين والحرص على مزيد تمتينها خدمة لمصلحة الشعبين الشقيقين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

صادق مجلس نواب الشعب، مساء اليوم الخميس ، على صيغة معدّلة للفصل 55 المتعلق بالامتياز الجبائي عند
20:56 - 2025/12/04
صادق مجلس نواب الشعب، في إطار مناقشة مشروع قانون المالية، على صيغة معدَّلة للفصل المتعلق بالضريبة
20:17 - 2025/12/04
صادق مجلس نواب الشعب قبل قليل على مشروع قانون المالية لسنة 2026 برمته وجاء التصويت كالاتي 89 نعم
19:56 - 2025/12/04
بعد سقوط الفصل 20 المتعلق بالتمديد في المساهمة الاجتماعية التضامنية داخل لجنة المالية بسبب ما اعت
19:48 - 2025/12/04
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيكون أحيانا كثيف السحب بالشمال
19:31 - 2025/12/04
شرع أعضاء مجلس النواب مساء، الخميس، خلال جلسة عامة، في التصويت على الفصول على معنى الفصل 112 من ا
18:41 - 2025/12/04
أعلن المرصد التونسي للمياه، الخميس، عن رصد 130 إنقطاعا غير معلن وإضطرابا في توزيع المياه الصالحة
16:20 - 2025/12/04
تحصلت وزارة التربية اليوم الخميس في مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة على جائزة التميّز الحكومي ال
14:28 - 2025/12/04