وادي مليز ..تعطل مشروع تعبيد طريق القنارة و الفلاحون يطالبون بعودة الأشغال  

وادي مليز ..تعطل مشروع تعبيد طريق القنارة و الفلاحون يطالبون بعودة الأشغال  

تاريخ النشر : 19:57 - 2024/10/24

شهدت منطقة الڨنارة أولاد إينوبل منذ سنة مشروع تعبيد الطريق على طول 02 كلم يمكن من فك عزلة المتساكنين من طلبة و تلاميذ و عمال و فلاحين و تسهيل عملية تنقلهم في الاتجاهين نحو مدينة جندوبة  و مدينة وادي مليز. 
غير أن مشروع إنجاز الطريق في المنطقة متعطل و متوقف و بالتواصل مع السلطة المحلية في شخص المعتمد رامي البجاوي معتمد وادي مليز الذي أوضح أن السبب الرئيسي لهذا التأخير هو انتظار وصول المواد الأولية الضرورية لإتمام المشروع خاصة في ظل ندرة المواد المقطعية التي تعد من المعضلات التي بسببها تعطلت عدة مشاريع بالجهة و أن السلطة المحلية حريصة على أن تعود الأشغال و يتم إنجاز هذا المشروع في الأجال القانونية نظرا لتأثيره بشكل مباشر على حياة المواطنين وأعمالهم. 
و للاشارة فإن هذا التأخير يأتي في وقت حساس، حيث بدأ موسم الحراثة والزراعة، وهي فترة محورية للمزارعين في المنطقة الذين أكدوا أن هذا التأخير في إتمام مشروع تعبيد الطريق قد يُعقد الأمور بشكل أكبر إذا لم يُسرع المقاول في إنهاء العمل فقد يضطر لاحقًا إلى الدخول في الأراضي المحروثة والمزروعة، وهو ما يمكن أن يتسبب في أضرار للمحاصيل ويؤثر سلبًا على الإنتاج الزراعي للموسم الذي انطلقت الاستعدادات له .
                                       
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نعت الجامعة العامة للكهرباء والغاز عاملا بإقليم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بمنزل بورقيبة بول
18:38 - 2026/09/05
تحتضن مدينة سوسة فعاليات المؤتمر الوطني ال14 لامراض الكلى الذي تنظمه الجمعية التونسية لامراض الكل
17:26 - 2026/09/05
وزعت مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بنابل 282 ألفا و136 قارورة مياه معدنية، وحجزت
16:14 - 2026/09/05
جد ليلة البارحة حادث  مرور قاتل في طريق الوطنية 17 الرابطة بين جندوبة وطبرقة تعبر فرنانة وعين درا
15:31 - 2026/09/05