وادي مليز ..تعطل مشروع تعبيد طريق القنارة و الفلاحون يطالبون بعودة الأشغال  

وادي مليز ..تعطل مشروع تعبيد طريق القنارة و الفلاحون يطالبون بعودة الأشغال  

تاريخ النشر : 19:57 - 2024/10/24

شهدت منطقة الڨنارة أولاد إينوبل منذ سنة مشروع تعبيد الطريق على طول 02 كلم يمكن من فك عزلة المتساكنين من طلبة و تلاميذ و عمال و فلاحين و تسهيل عملية تنقلهم في الاتجاهين نحو مدينة جندوبة  و مدينة وادي مليز. 
غير أن مشروع إنجاز الطريق في المنطقة متعطل و متوقف و بالتواصل مع السلطة المحلية في شخص المعتمد رامي البجاوي معتمد وادي مليز الذي أوضح أن السبب الرئيسي لهذا التأخير هو انتظار وصول المواد الأولية الضرورية لإتمام المشروع خاصة في ظل ندرة المواد المقطعية التي تعد من المعضلات التي بسببها تعطلت عدة مشاريع بالجهة و أن السلطة المحلية حريصة على أن تعود الأشغال و يتم إنجاز هذا المشروع في الأجال القانونية نظرا لتأثيره بشكل مباشر على حياة المواطنين وأعمالهم. 
و للاشارة فإن هذا التأخير يأتي في وقت حساس، حيث بدأ موسم الحراثة والزراعة، وهي فترة محورية للمزارعين في المنطقة الذين أكدوا أن هذا التأخير في إتمام مشروع تعبيد الطريق قد يُعقد الأمور بشكل أكبر إذا لم يُسرع المقاول في إنهاء العمل فقد يضطر لاحقًا إلى الدخول في الأراضي المحروثة والمزروعة، وهو ما يمكن أن يتسبب في أضرار للمحاصيل ويؤثر سلبًا على الإنتاج الزراعي للموسم الذي انطلقت الاستعدادات له .
                                       
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 انتظمت اليوم السبت 30 ماي 2026 بالمستشفى الجمهور بطبرقة  الجمعية التونسية لأمراض القلب وجراحة ال
17:07 - 2026/05/30
غادرت آخر 3 حالات من المصابين بالتسمم الغذائي في منطقة المكناسي المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد اليو
13:56 - 2026/05/30
 تنتظم بمدينة طبرقة، غدا السبت، قافلة صحية وطبية مخصصة لتقصي أمراض القلب والأوعية الدموية، وذلك ت
22:34 - 2026/05/29
ضجّت صفحات ومجموعات التواصل الاجتماعي خلال الأيام الأخيرة بعدد من التدوينات والتعليقات التي تناول
22:07 - 2026/05/29
جدّ مساء اليوم حادث مرور تمثل في تصادم بين دراجتيْن ناريتيْن من نوع "forza" على مستوى النقطة الكي
19:26 - 2026/05/29
شهدت منطقة قرية النصر، الواقعة بين معتمديتي منزل بوزيان والمكناسي من ولاية سيدي بوزيد، فاجعة أليم
17:47 - 2026/05/29
نجح أعوان الحرس الوطني بمعتمدية الوسلاتية يوم الجمعة 29 ماي 2026 من استعادة جزء من قطيع أغنام يتر
17:10 - 2026/05/29
 أفاد مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بسيدي بوزيد، بشير السعيدي، أن حالات التسمم التي
15:33 - 2026/05/29