نصف نهائي امم افريقيا أواسط: حكم غابوني لمباراة تونس واوغندا

نصف نهائي امم افريقيا أواسط: حكم غابوني لمباراة تونس واوغندا

تاريخ النشر : 19:19 - 2021/02/28

يتبارى المنتخب التونسي للاواسط لكرة القدم مع نظيره الاوغندي يوم غد الاثنين بداية من الساعة الثامنة و النصف ليلا بتوقيت تونس بالملعب الأولمبي بنواكشوط في اطار نصف نهائي كاس امم افريقيا للاواسط ( اقل من 20 سنة) المقامة في موريتانيا.
    ووافدت الجامعة التونسية لكرة القدم ان الحكم الغابوني بيار غيزلا اتشو سيدير المباراة وسيكون المساعد الأول المالي ماديبو ساماك و المساعد الثاني البنيني ايريك اولريتش. اما الحكم الرابع فهو السنيغالي البار ديوف . و اضاف الاتحاد الافريقي حكمة مساعدة احتياطية الموريتانية مريم شاهد.
 وقد انعقد صباح اليوم الأحد بفندق إقامة ممثلي الاتحاد الافريقي لكرة القدم بنواكشط الاجتماع الفني للمباراة وذلك بحضور ممثلي المنتخبين و كل الأطراف المتداخلة في تنظيم اللقاء .
   و قد تم الاتفاق على أن يخوض المنتخب الوطني المباراة بالزي الأحمر الكامل للاعبين و الأخضر الكامل لحراس المرمى و في المقابل سيلعب المنتخب الاوغندي بزيه الأصفر الكامل للاعبين و الأزرق لحارس المرمى .
   ويذكر انه في صورة التعادل بعد الوقت الاصلي للمباراة فإنه سيتم المرور الى لعب حصتين اضافيتين قبل الالتجاء إلى ركلات الجزاء الترجيحية .
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تغلب منتخب البرتغال بصعوبة على ضيفه النيجيري بنتيجة 2-1 في تجربة أخيرة لبطل دوري الأمم الأوروبية،
00:40 - 2026/06/11
أعربت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي في الصومال في بيان رسمي الأربعاء، عن أسفها الشديد إزا
22:27 - 2026/06/10
تمكن المنتخب التونسي دون 23 سنة من التأهل الى نهائي دورة تولون الودية بعد تعادله سلبيا مع المنتخب
21:35 - 2026/06/10
أكد رئيس الهيئة التسييرية للنجم الساحلي فؤاد قاسم تمسكه باستقالته من رئاسة الفريق بعد جلسة جمعته
20:22 - 2026/06/10
أصدر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم، اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، جملة من القرارات التأديبية بخص
19:00 - 2026/06/10
اسفرت قرعة بطولة العالم لكرة اليد اكابر عن تواجد ابمنتخب الوطني التونسي ضمن المجموعة الاولى صحبة
18:45 - 2026/06/10
أسدل مكتب الرابطة الستار على أحد أكثر الملفات إثارة للجدل في الموسم، بإعلانه عن جملة من العقوبات
18:17 - 2026/06/10
كشفت وسائل إعلام إيرانية عن إمكانية ظهور توترات خارج الإطار الرياضي خلال مشاركة المنتخب الإيراني
15:20 - 2026/06/10