نصف نهائي امم افريقيا أواسط: حكم غابوني لمباراة تونس واوغندا

نصف نهائي امم افريقيا أواسط: حكم غابوني لمباراة تونس واوغندا

تاريخ النشر : 19:19 - 2021/02/28

يتبارى المنتخب التونسي للاواسط لكرة القدم مع نظيره الاوغندي يوم غد الاثنين بداية من الساعة الثامنة و النصف ليلا بتوقيت تونس بالملعب الأولمبي بنواكشوط في اطار نصف نهائي كاس امم افريقيا للاواسط ( اقل من 20 سنة) المقامة في موريتانيا.
    ووافدت الجامعة التونسية لكرة القدم ان الحكم الغابوني بيار غيزلا اتشو سيدير المباراة وسيكون المساعد الأول المالي ماديبو ساماك و المساعد الثاني البنيني ايريك اولريتش. اما الحكم الرابع فهو السنيغالي البار ديوف . و اضاف الاتحاد الافريقي حكمة مساعدة احتياطية الموريتانية مريم شاهد.
 وقد انعقد صباح اليوم الأحد بفندق إقامة ممثلي الاتحاد الافريقي لكرة القدم بنواكشط الاجتماع الفني للمباراة وذلك بحضور ممثلي المنتخبين و كل الأطراف المتداخلة في تنظيم اللقاء .
   و قد تم الاتفاق على أن يخوض المنتخب الوطني المباراة بالزي الأحمر الكامل للاعبين و الأخضر الكامل لحراس المرمى و في المقابل سيلعب المنتخب الاوغندي بزيه الأصفر الكامل للاعبين و الأزرق لحارس المرمى .
   ويذكر انه في صورة التعادل بعد الوقت الاصلي للمباراة فإنه سيتم المرور الى لعب حصتين اضافيتين قبل الالتجاء إلى ركلات الجزاء الترجيحية .
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن اختيار اللاعب ميلفين سبرينغر (مواليد 2007) للانضمام إلى صفوف
10:07 - 2026/03/15
 أصدرت الإدارة الوطنية للتحكيم بلاغاً عاجلاً أعلنت فيه عن سلسلة من العقوبات التأديبية المتفاوتة ف
08:57 - 2026/03/15
كان من المفروض أن يجري انطلاقا من منتصف نهار أمس السبت بقاعة مساكن اللقاء المُعاد بين النجم الساح
07:00 - 2026/03/15
تعيش مختلف فروع النجم الساحلي ظروفا صعبة للغاية في ظل الأزمة المالية الخانقة وغير المسبوقة ومدى ع
07:00 - 2026/03/15
أجمع كل عشاق فريق «باب سويقة» أن مواجهة اللّيلة في ذهاب ربع نهائي رابطة الأبطال أمام الأهلي صعبة
07:00 - 2026/03/15
تَتّجه الأنظار الليلة إلى ملعب العقربي برادس الذي يحتضن مواجهة صعبة ومهمّة بين الترجي الرياضي وال
07:00 - 2026/03/15
إثر توقف البطولة في النصف الثاني من شهر رمضان وبعد انتهاء 6 جولات من مرحلة الاياب، أقدمت عديد الأ
07:00 - 2026/03/15