نصف نهائي امم افريقيا أواسط: حكم غابوني لمباراة تونس واوغندا

نصف نهائي امم افريقيا أواسط: حكم غابوني لمباراة تونس واوغندا

تاريخ النشر : 19:19 - 2021/02/28

يتبارى المنتخب التونسي للاواسط لكرة القدم مع نظيره الاوغندي يوم غد الاثنين بداية من الساعة الثامنة و النصف ليلا بتوقيت تونس بالملعب الأولمبي بنواكشوط في اطار نصف نهائي كاس امم افريقيا للاواسط ( اقل من 20 سنة) المقامة في موريتانيا.
    ووافدت الجامعة التونسية لكرة القدم ان الحكم الغابوني بيار غيزلا اتشو سيدير المباراة وسيكون المساعد الأول المالي ماديبو ساماك و المساعد الثاني البنيني ايريك اولريتش. اما الحكم الرابع فهو السنيغالي البار ديوف . و اضاف الاتحاد الافريقي حكمة مساعدة احتياطية الموريتانية مريم شاهد.
 وقد انعقد صباح اليوم الأحد بفندق إقامة ممثلي الاتحاد الافريقي لكرة القدم بنواكشط الاجتماع الفني للمباراة وذلك بحضور ممثلي المنتخبين و كل الأطراف المتداخلة في تنظيم اللقاء .
   و قد تم الاتفاق على أن يخوض المنتخب الوطني المباراة بالزي الأحمر الكامل للاعبين و الأخضر الكامل لحراس المرمى و في المقابل سيلعب المنتخب الاوغندي بزيه الأصفر الكامل للاعبين و الأزرق لحارس المرمى .
   ويذكر انه في صورة التعادل بعد الوقت الاصلي للمباراة فإنه سيتم المرور الى لعب حصتين اضافيتين قبل الالتجاء إلى ركلات الجزاء الترجيحية .
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتسارع الأحداث داخل أسوار مانشستر سيتي الانجليزي في مركاتو الصيفي الحالي
23:36 - 2026/08/24
حقق المنتخب التونسي سيدات لكرة اليد الفوز الثاني ضمن الألعاب المتوسطية تارانتو بإيطاليا 2026
20:56 - 2026/08/24
فاز المنتخب التونسي لكرة القدم لأقل من 21 عاما على المنتخب المغربي بهدف دون رد في المباراة التي أ
12:30 - 2026/08/24
نَجح المدرب يسري بن كحلة في قيادة فريق التقدم الرياضي بساقية الداير إلى تحقيق الصعود للرابطة المح
07:00 - 2026/08/24
 أكدت الكنفدرالية الافريقية للكرة الطائرة ما كنا قد نشرناه سابقا ألا وهو تكليف تونس بتنظيم بطولة
07:00 - 2026/08/24
أفادنا الناطق الرسمي للملعب السوسي مكرم اللقام أنه يحاول الاستفادة من بعض الأسماء التي ساهمت بشكل
07:00 - 2026/08/24