نابل: وفاة إمرأة حامل بالمستشفى المحلي بقرمبالية‎‎‎‎

نابل: وفاة إمرأة حامل بالمستشفى المحلي بقرمبالية‎‎‎‎

تاريخ النشر : 17:23 - 2023/05/13

توفيت  امس الجمعة 12 ماي 2023 امرأة حامل في شهرها الخامس بقسم الاستعجالي بالمستشفى المحلي بقرمبالية من ولاية نابل.
واكد مصدر مطلع "للشروق اونلاين" فإن الهالكة أصيلة ولاية جندوبة وقاطنة بقرمبالية، خضعت للرعاية الطبية  بقسم الاستعجالي  بعد أن شعرت بأوجاع, ووجهت العائلة الاتهامات للإطار الطبي بالتقصير والإهمال لكن وفتها المنية بقسم الاستعجالي .
ومن جهته نفى مصدر طبي  وجود أي تقصير من الإطار الطبي وشبه الطبي المتعهد بحالة الهالكة.
ولقد تعهدت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بقرمبالية بالموضوع بغاية بحث تحقيقي لكشف حيثيات الموضوع وتحديد المسؤوليات.
علما وان  المستشفى المحلي بقرمبالية يعاني نقصا حادا وشديدا في الموارد البشرية  خاصة أطباء الاختصاص و اقتصار مركز التوليد عن الخدمات العادية  وبالرغم من تعهد بتغير صبغة المستشفى من محلي الى جهوي و تركيز وحدة الطبية المتنقلة للاسعاف والانعاش (samu) بالمستشفى لكن وعودهم بقيت حبر على ورق.
ويؤدي الآن 3  نواب  شعب عن دائرتي قرمبالية وبرعرقوب بني خلاد والحمامات زيارة الى المستشفى رفقة مسؤولين من الادارة الجهوية للصحة للوقوف عن ملابسات الحادثة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حملة وطنية تحت شعار " Thyro Mobile " نظمت الجمعية التونسية لأمراض الغدد الصماء و السكري و الأمراض
13:09 - 2026/06/14
جدّ اليوم الأحد 14 جوان 2026، حادث مرور قاتل بالطريق الوطنية عدد 3 الرابطة بين قفصة  وتونس على مس
11:54 - 2026/06/14
أكد وزير التربية، نور الدين النوري، على ضرورة الالتزام بمبادئ الشفافية والنزاهة وتكافؤ الفرص بين
11:46 - 2026/06/14
احتضنت مدينة طبرقة يوما اعلاميا حول كيفية استغلال مصل اللبن التونسي والاستفادة منه صناعيا و بيئيا
21:10 - 2026/06/13