نابل: زهير المغزاوي يستعرض برنامجه الانتخابي

نابل: زهير المغزاوي يستعرض برنامجه الانتخابي

تاريخ النشر : 17:54 - 2024/09/17

قال المترشح للانتخابات الرئاسية، زهير المغزاوي خلال زيارته اليوم الثلاثاء 17 ديسمبر 2024 للقيام بحملته الانتخابية بعدد من معتمديات ولاية نابل (قرمبالية، بوعرقوب، الحمامات، نابل، دار شعبان الفهري) إن "البلاد محتاجة للصيانة قبل الانطلاق في المشاريع الكبرى"، وفق قوله.

واستعرض المغزاوي أبرز ملامح برنامجه الانتخابي، من ذلك تعديل الدستور والعمل على ضمان حقوق الفئات الهشة والعاملات في القطاع الفلاحي والمتقاعدين وتوفير صحة عمومية لائقة وبنية تحتية.

جيدة، إضافة إلى إلغاء المرسوم 54 وتابع قوله "كان من الأجدى أن يبقى المترشح العياشي زمال في حالة سراح حتى يتمكن من إنجاز حملته الانتخابية في انتظار محاكمته إن كان مذنبا" وفق تصريحه ولاحظ أن الانتخابات الرئاسية "إنطلقت في ظروف صعبة، في ظل وجود مترشح في السجن ورفض هيئة الانتخابات لعدد آخر من المترشحين رغم صدور قرارات المحكمة الادارية لفائدتهم".

داعيا التونسيين الى الاقبال بكثافة على الاقتراع يوم 6 اكتوبر لبناء "الدولة الديمقراطية الاجتماعية التي لا مجال فيها للعودة الى الوراء" وأشار المغزاوي إلى "أنه سيذهب إلى قصر قرطاج من أجل مقاومة الفساد ومن أجل ثورة تشريعية حقيقية و عدالة جبائية".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعقد مجلس نواب الشعب غدا الاثنين يوم دراسي حول مقترح القانون عدد 55 لسنة 2023 المتعلق بالفنان وال
07:00 - 2025/12/14
تشير  كل عمليات سبر الآراء في كيان الاحتلال إلى أن نتنياهو وحزب الليكود والصهيونية الدينية ستتقدم
07:00 - 2025/12/14
اعتبر رئيس لجنة المالية والميزانية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم سليم سالم أن اغراق قانون المال
07:00 - 2025/12/14
يسعى الاتحاد الأوروبي إلى سرقة الأموال الروسية تحت مسمّى استخدام الأصول الروسية المجمّدة في بنوك
07:00 - 2025/12/14
أفاد رئيس لجنة الفلاحة بمجلس نواب الشعب بلال المشري ان اعضاء اللجنة وجهوا الدعوة الى جلسة عاجلة م
07:00 - 2025/12/14