نابل: توفير مساعدات لفائدة 455 عائلة متضررة من الفياضانات

نابل: توفير مساعدات لفائدة 455 عائلة متضررة من الفياضانات

تاريخ النشر : 07:22 - 2018/09/25

أكد رئيس الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي محمد الخويني استعداد الاتحاد لتقديم مساعدات للعائلات المتضررة من الفيضانات الأخيرة بولاية نابل وذلك بالتنسيق مع اللجان الجهوية للنهوض الاجتماعي بمختلف المعتمديات.

وذكر مساء امس الاثنين، خلال لقاء إعلامي عقدته اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث بمقر ولاية نابل بإشراف وزير الشؤون المحلية والبيئة رياض المؤخر، توفير مساعدات لفائدة 455 عائلة حيث تتواصل تدخلات الاتحاد التي انطلقت منذ يوم الأحد بكل من معتمديتي سليمان والحمامات لتشمل بقية المعتمديات. وأضاف أن توزيع المساعدات ستتواصل إلى يوم غد الثلاثاء، مشيرا إلى إنه تم إعداد قائمات بأسماء العائلات المتضررة بالتنسيق مع مصالح الشؤون الاجتماعية بمختلف المعتمديات.

وأبرز الخويني أن هذه المساعدات تتمثل في مواد غذائية وأغطية وحشايا وأدوات مدرسية، مبينا أنه تم الاعتماد على المخزون الجهوي والمخزون المركزي لتوفير المساعدات لكافة العائلات المتضررة بالجهة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت مدينة عين دراهم حملة واسعة للتصدي للانتصاب الفوضوي الذي تشهده المدينة وأقلق متساكنيها وزواره
16:20 - 2025/06/20
تعرض المعشب الاصطناعي المحاذي القاعة المغطاة و ملعب المرحوم معز الطويهري و المسبح البلدي بجندوبة
15:26 - 2025/06/20
أدى وزير السياحة سفيان تقية اليوم الجمعة 20 جوان 2025 زيارة الى ولاية جندوبة رافقه فيها والي جندو
13:21 - 2025/06/20
وسط استقبال شعبي حاشد، وفي تصريح يعكس الإصرار والتفاؤل رغم فشل المهمة الأساسية، قال  المتحدث باسم
07:00 - 2025/06/20
أذنت النيابة العمومية بالقيروان بالإحتفاظ بشخص تورّط في إضرام النار بأشجار الصنوبر الحلبي مما خلف
07:00 - 2025/06/20
أذن ممثل النيابة العمومية بولاية جندوبة، بفتح بحث تحقيقي في وفاة فتاة اصيلة مدينة بوسالم، وهي تلم
16:58 - 2025/06/19