نائبة نقيب الصحفيين: ''حزب معين يسعى للسيطرة على وسائل الإعلام متبعا سياسة الهرسلة والتجويع''

نائبة نقيب الصحفيين: ''حزب معين يسعى للسيطرة على وسائل الإعلام متبعا سياسة الهرسلة والتجويع''

تاريخ النشر : 09:12 - 2021/04/08

 أقرت نائبة نقيب الصحفيين التونسيين اميرة محمد ،صباح اليوم الخميس، ان "حزب معين  يسعى للسيطرة على وسائل الإعلام متبعا سياسة الهرسلة والتجويع".

وقالت في حوار عبر إذاعة شمس آف آم، إن هذا الحزب يسعى لوضع يده على وسائل الإعلام ليضمن الإنتخابات القادمة وحتى تكون مضمونة، معتبرة ذلك "فضيحة دولة  عوضا عن الحديث عن إنجازات الحكومة اليوم الحديث عن مشاكل الإعلام والمخاطر التي تهدده وتهدد حرية التعبير بالتعيينات  الحزبية".

وأفادت نائبة نقيب الصحفيين ان الدولة تدفع بقطاع الإعلام للتصعيد، معبرة عن إستعداد القطاع للدفاع عن حقوقه ، مشددة ان التصعيد سيكون في القطاع ككل وقد يصل للإضراب العام.

وأشارت أن التعيينات حاليا على رأس إذاعة شمس آف آم ووكالة تونس إفريقيا للانباء وغدا سنجدها في باقي وسائل الإعلام.

وشددت التاكيد أن الحكومة والأحزاب  غير مقتنعين لحد الآن بحرية الإعلام ويحاولون السيطرة عليه بكل الطرق.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة مساء اليوم ان الوضع الجوي سيكون آخر هذه الليلة و صبا
21:55 - 2026/03/22
سجّل عدد حوادث المرور في تونس تراجعًا ملحوظًا، منذ بداية السنة وإلى غاية 18 مارس الجاري، مقارنة ب
19:54 - 2026/03/22
في خطوة تعكس تحوّلًا نوعيًا في مقاربة الفعل التربوي  تواصل وزارة التربية تنفيذ الدورة الثالثة من
19:07 - 2026/03/22
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيتواصل الطقس أحيانا كثيف السحب
17:49 - 2026/03/22
أفاد رئيس قسم أمراض النساء والتوليد بـمركز التوليد وطب الرضيع عاطف يوسف، بأن وزارة الصحة أحدثت من
16:14 - 2026/03/22
كشفت وزارة المالية، في ردّها على سؤال برلماني، أنّ الهيئة العامة للتأمين تولّت القيام بأعمال رقاب
14:55 - 2026/03/22