ميسي يتعرض لانتكاسة جديدة ويغيب لمدة شهر

ميسي يتعرض لانتكاسة جديدة ويغيب لمدة شهر

تاريخ النشر : 15:28 - 2019/08/28

تعرض نجم برشلونة، ليونيل ميسي، لانتكاسة جديدة بخصوص إصابته في العضلة النعلية لقدمه اليمنى، والتي تحرمه من اللعب منذ بداية الموسم الحالي، ليغيب عن الملاعب لمدة شهر.
ولم يشارك "البرغوث" في مران فريقه الجماعي مجددًا اليوم الأربعاء، وشارك مرتين فقط في مران البرسا منذ الخامس من الشهر الجاري.
ووفقًا لإذاعة "راك 1" الكتالونية، فإنَّ ميسي ربما تعرض لانتكاسة في منطقة الإصابة أمس الثلاثاء، أثناء مواصلته عملية التعافي، لكن دون بيان رسمي صادر حتى الآن من النادي بطل إسبانيا.
 كان ميسي يهدف لدخول قائمة فريقه للمرة الأولى هذا الموسم؛ استعدادًا لمواجهة أوساسونا، يوم السبت بالجولة الثالثة من الليجا على ملعب السادار.
ويغيب عن صفوف البرسا كذلك المهاجمان الأوروجوائي لويس سواريز والفرنسي عثمان ديمبيلي.
 من ناحية أخرى، شهد مران برشلونة غياب الهولندي فرينكي دي يونج عن المجموعة؛ حيث قام بتدريبات منفردة على هامش المران.
في المقابل، شارك في المران، لاعبو فريق الشباب الحارس إيناكي بينا، وكارليس بيريز، وأنسو فاتي اللذين شاركا ضد ريال بيتيس، في الجولة الماضية.
كان برشلونة قد سقط في مباراته الأولى بالليجا أمام أتلتيك بيلباو بهدف نظيف قبل أن يعود ويفوز على ريال بيتيس (5-2) في مباراة تألق فيها الوافد الجديد الفرنسي أنطوان جريزمان الذي سجل هدفين وصنع آخر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعاقد نادي الريان القطري مع المدرب التونسي حمدة الحاج قاسم ليتولى تدريب فريقي الاصاغر والاواسط لل
10:24 - 2025/08/07
اكد السباح التونسي والبطل العالمي احمد الجوادي المتوج مؤخرا بميداليتين ذهبيتين في سباقي 800م و150
09:51 - 2025/08/07
حقق المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئيّة الانتصار صبيحة اليوم على المنتخب الصيني بنتيجة شوطين لصفر
09:44 - 2025/08/07
أعلن النادي الرياضي الصفاقسي مساء الأربعاء 6 أوت 2025 عن إنهاء إجراءات ضم اللاعب ترافيس موتيابا.<
09:14 - 2025/08/07
يتحول الفريق غدا إلى قابس قبل يوم من مباراته الافتتاحية في البطولة الوطنية أمام مستقبل المكان عشي
07:00 - 2025/08/07
تخلص مهدي الفريخة رئيس الهيئة التسييرية للنادي الصفاقسي أمس الأربعاء من مخلفات الوعكة الصحية التي
07:00 - 2025/08/07